搜索

城区交通综合指挥部主任,我问你!

楼主: 庄生晓梦
庄生晓梦 发表于 2014-5-30 12:36
一看你就是个法盲。钓鱼执法的手段就是刑事的“诱惑侦查”的违法运用。行政主体以及工作人员特意设计一些 ...

开黑摩的的在这里说国家公信度,那你开黑摩的的时候有没有想过自己是违法的呢,现在被抓了跑这来说事了。
庄生晓梦 发表于 2014-5-30 12:36
一看你就是个法盲。钓鱼执法的手段就是刑事的“诱惑侦查”的违法运用。行政主体以及工作人员特意设计一些 ...

5块钱引诱人家犯法,真牛B说出去有人信才怪,那我倒希望这样了,花及小的代价可以把长乐违法的人群抓光了,这样长乐太平了
司机 发表于 2014-5-30 20:05
楼上那位,如果换我免费顺路带人把人摔了,我会第一时间送人上医院,毕竟这不是交通肇事,跑什么跑,我又不 ...

大善人啊······没想到本尊在这末法世界还能有缘见到如此伟光正真善美之正能量遗孤·····

本尊感动啊,眼泪哗哗啊······孔曰成仁,孟曰取义·····厚黑教主曰薄白···本尊今天算见识了····

谁说现在没有雷锋?您就是雷锋!您就是董存瑞!您就是黄继光!您是刘胡兰!您是赖宁!您是您就是五道杠!

在你面前本尊羞愧的五体投地,俺咋就这么自私自利,思想阴暗?

在广东见到大盖帽的就怕查暂住证,哪怕他帽子是蓝色的······

在鹤上看到有绿树婆娑的支路就怕拍照,哪怕骑着的是自行车·····

去村委会盖个章就犯愁,哪怕本尊还是独身·····

···········喝个喜酒出酒店门口看到警灯闪烁··本尊差点想跑····后来想想····我不会开车啊·······

看到老头哭着喊着拉扯被推走的烤番薯车,看着那张小孩回头愤恨的眼神照片····本尊居然还会心酸···呸···无耻啊·····

我忏悔····我面壁去·····都是小时候看太多青年文摘洗脑闹腾的······

头像被屏蔽
斌哥 发表于 2014-5-30 17:54
不收钱是雷锋做好事

收钱就是非法营运

真弱 智   允许我这样骂你..当然你可以封我. 主要讨论的钓鱼执法问题...摩的这边没有人说不打击 吧?
执法者的有法不依,枉法行事,危害司法公正,破坏公权力!对民众的伤害远远大于摩的司机的违法。我想这个网友的话你能理解吧?

当执法者用违法的方式来执法的时候我想这个国家可以换代了.
知道杭州执法者辟谣又真执行限牌的后果吗?你去问问杭州人现在还相信那些执法者辟谣吗?

有一句话懂得不? 知法犯法.罪加一等 !!

mustok 发表于 2014-5-30 20:57
执法者的有法不依,枉法行事,危害司法公正,破坏公权力!对民众的伤害远远大于摩的司机的违法。

如今 ...

这类执法是人民所不耻的,但是发帖的楼主是开黑摩的的,这个帖本身就已经没有公信度了,这只是他的片面,一个违法营运者被一群违法的执法者欺凌的人,心里有很多不满,他是出与心中的压抑而发帖声讨这个执法部门的,他发帖的动机是宣泄自己心中的不满,并不是为了大众
冷千剑 发表于 2014-5-30 21:09
真弱 智   允许我这样骂你..当然你可以封我. 主要讨论的钓鱼执法问题...摩的这边没有人说不打击 吧?
...

那也要看发帖人出与什么目的发的帖了,如果做为一个开黑摩的的发帖,那我能不能这样认为,他就是车被抓了没地方发泄,来论坛上出口气呢
司机 发表于 2014-5-30 21:21
那也要看发帖人出与什么目的发的帖了,如果做为一个开黑摩的的发帖,那我能不能这样认为,他就是车被抓了 ...

问题是这边的网友基本都是.支持打击黑的..但坚决反对使用钓鱼执法!!
司机 发表于 2014-5-30 21:15
这类执法是人民所不耻的,但是发帖的楼主是开黑摩的的,这个帖本身就已经没有公信度了,这只是他的片面, ...

按照您的论点,一个身处底层所谓的违法营运者就该被一群批着老虎皮违法的执法者肆意欺凌?心里就不能有不满,也不能上论坛发个牢骚宣泄了?

别说是按照楼主所说,当时的所谓执法者未出示任何证件,未着制服,不开任何单据强行开走事主的私有财产这已经涉嫌构成抢劫他人财物·····当然,本尊这也只是说说···在这个法律尚未完全的社会主义初级阶段····屁民跟挂靠着大腿的临时工讲法律那是件很可笑的事情······

本尊看着你的言辞,怎么突然想起那年的一个视频····好像说是是一个超市的女小偷被一群保安强迫脱衣凌辱的视频······

补充内容 (2014-5-30 21:55):
记得那个视频的最后一幕,是一个腆着大肚子的保安头子扇了那被强迫露乳的女子一脑袋,还说了一句····“你就是中国人的耻辱!”···········
隐形浪客 发表于 2014-5-29 23:26
不就是摩的吗,有证有据的,活该被抓!

本尊能不能这样展开理解您的意思········

不就是横穿马路吗,不遵守交通规则,你活该被撞死!

不就是没钱吗,还来什么医院,你活该病死!

不就是吃了三鹿吗,谁让你买的,你活该得病!

···········崩溃啊······本尊是不是思想凌乱了······这世界怎么了?

难道有一天,我们可以这样说······

不就是性交吗······又不是不给钱····你活该挨艹···········