搜索

城区交通综合指挥部主任,我问你!

楼主: 庄生晓梦
司机 发表于 2014-5-30 10:14
如果是我开摩托车经过,人家拦我车我就不会让人坐,她强要坐上来就和他说我不是开摩的的,要赶去上班了, ...

一看你就是个法盲。钓鱼执法的手段就是刑事的“诱惑侦查”的违法运用。行政主体以及工作人员特意设计一些情境或者机会以诱发行政当事人行政违法,并对其作出相应处罚的行为。钓鱼执法中的被钓鱼人员,他们主观上都没有非法营运的动机和目的,却在相关执法部门指派的“钩子”下被诱惑违法,从法理学上分析,相对人并没有违法意图,是在违法人员诱导下才实施了“违法行为”,国家当然不该惩罚这种行为,因为是国家公权力侵犯了行政相对人的人格自律权。诈骗在法律上是违法的要被惩罚,而政府实行诈骗就合理合法正当了?这种行为若没有得到很好的约束,严重的社会问题将不期爆发。
庄生晓梦 发表于 2014-5-30 06:14
记得在讨论取缔三车的时候,有个叫东邪醉桃花的网友,他反对取缔,他认为有需要就有存在的合理性,而且取缔 ...

东邪醉桃花?

丫就是个开摩的的,

俺我是开拉拉车的,

丫经常在论坛跟俺我抢生意呢。

最近都不见人了,

改行了?

现在人怎么了,都喜欢装弱者博可怜,明明是摩的,却说的无辜。暈呀!既然敢去当摩的,就要承受的起被抓的风险
隐形浪客 发表于 2014-5-30 08:33
SB理论。
是不是非法载客的摩的,各自心照不宣吧,找那么多废话当借口有意思么..

我倒是建议农民工提起行政诉讼,你们千万别那么自信满满,我是那种平时无所谓,被逼到墙角无路可走的时候,会转过身来与你们死磕到底的性格。好歹我也有点法律常识,你们的做法是否合法,大家心照不宣。上访是肯定要的,先访一下再诉讼,反正闲着也是闲着。
庄生晓梦 发表于 2014-5-30 13:54
我倒是建议农民工提起行政诉讼,你们千万别那么自信满满,我是那种平时无所谓,被逼到墙角无路可走的时候 ...

你要提起行政诉讼,1码归1码,

1。 是不是非法载客的摩的----------------省省吧。

2。执法是否合法-----------------------------先访一下再诉讼,反正闲着也是闲着。支持你。

起初他们抓共 产党,我不说话,因为我不是共 产党。

然后他们抓犹太人,我也不说话,因为我不是犹太人。

接着他们抓工会成员,我还是不说话,因为我不是工会成员。

之后他们抓天主教徒,我依然不说话,因为我是新教徒。

最后他们来抓我时,再也没有人为我说话了。 。。。。。。。。

···某既得利益集团最擅长的,莫过于把对方加上一个“黑”字然后正大光明的打倒,再踏上一万只脚·····

当年有所谓的“黑五类”“黑帮”“黑权威”“黑市”,现在是“黑户”“黑作坊”“黑工厂”“黑摩”“黑车”······

总之所有侵犯到自己既得利益的,都是黑的·····都该打杀····

最悲催的是,还有那么一群智商达到250的货,跟着喊打喊杀,活脱脱一群鲁迅先生笔下围观杀革命党的阿Q·····好看,咔嚓一声,血飙的那么高···杀革命党,好看!·····抓黑车····好看·····烧黑车,好看·····抓没穿衣服的小姐·····更TMD好看·····比看AV刺激······

嘿嘿····本尊不说话,夏天到了····满街的清凉······本尊也看你妹的大腿去····

老东 发表于 2014-5-30 14:18
起初他们抓共 产党,我不说话,因为我不是共 产党。

然后他们抓犹太人,我也不说话,因为我不是犹太人 ...

起初他们抓我们拉拉车,你笑了,坐在摩的上写意的抽着烟。

然后他们抓摩的,当你跃上路牙,钻进上巷时,驾的士的笑着把计程表关了。。。

补充内容 (2014-5-30 15:46):
老东,要拚车不?

明明白白我的心 发表于 2014-5-29 21:48
前段时间,不是某网友说,直接抓很危险,干嘛工作人员不自己坐车
现在工作人员坐车,又被说钓鱼执法了。
...

我也看到了这个帖子的回复。大家都教说要采用钓鱼的形式
钓鱼执法合理而不合法。
可惜楼主是在英明的中国GCD领导下的天朝,这么英明伟大的党怎么容许你说理呢?