搜索

城区交通综合指挥部主任,我问你!

楼主: 庄生晓梦
司机 发表于 2014-5-30 20:32
狗屁理论,没有违法意图拦你车你就停,难道她站马路中见拦你了,我开男式摩托在长乐都没人拦我,再说,本 ...

哎呀,说不过你就狗屁出来啦?一看你就是非常事故的城里人,这位农民工,他是从山里来的,山里人没有城市人的冷漠,山里人比较单纯,所以有人拦车他就停下来。停下来后那女的直接坐上车说去汾阳市场,他本身也去市医院就顺路的走了。如果专职的摩的司机一定会在上车前有讨价还价的动作,农民工没有,也没有叫女的把钱先付了,而是在路上女的主动给钱十块,叫农民工找五块,农民工完全是在被动的情况下完成所谓的非法营运的一系列动作,看清楚没有,非法营运也要弄清其有没有非法营运的动机和目的,他完全是在你们的诱惑之下违法的。如果农民工收钱非法营运,你们以钓鱼执法公权谋私利是什么行为?好吧就算非法营运成立,请问你们为何不给扣车单?行政行为为何不按行政法律规定行为?如果行政执法可以按自己的意愿来执法,一系列的行政法规定了给外国人看的吗?长乐的交通整治比照的是福州的整治
司机 发表于 2014-5-30 10:23
你这是对执法者的不满,但是你收钱了,就是你不对了,你只是个小老百姓,人家当差的吃定你了

你对象错误,再强调一次我不是当事人。我对依法执法的执法者充满敬意,没有不满,但对违法执法,我要说不。我向来是讲理讲法的,好歹法律论文也是拿了80多分的人(不好意思骄傲一下),我还就不信当差的就吃定我了,怎么吃?穿小鞋,戴高帽?这些我都不在怕的,你讲道理我就讲道理,你耍横,我也是同归于尽的主,光脚的从来就不怕穿鞋的。当然我是非常非常爱好和谐社会的人士,也是非常非常不喜欢暴力的人,如果不是的话,我不会在这跟你摆事实讲道理。这几天没空,下周二我会代表这个农民工见这个主任友好的会谈一下。
司机 发表于 2014-5-30 21:15
这类执法是人民所不耻的,但是发帖的楼主是开黑摩的的,这个帖本身就已经没有公信度了,这只是他的片面, ...

哎哟,小样,还想来个釜底抽薪直接把我的个人信用over了?没文化真可怕,公信力相对政府而言好吧?个人应当是个人信用好吧?好吧,看你那么可爱,我们赌一下,如果我的职业就是开黑摩的,我叫你二大爷,如果我不是开黑摩的的,你得叫我老祖宗,怎么样?成交不?
司机 发表于 2014-5-30 20:39
5块钱引诱人家犯法,真牛B说出去有人信才怪,那我倒希望这样了,花及小的代价可以把长乐违法的人群抓光了 ...

对啊!对啊!为了被动的收了五块钱,你们就说人非法营运啊!又非法扣车,又要罚两千的,这来去就几千块啊!谁黑啊!你们得到可是大利益了!钓鱼执法谋私利可耻!
261079722 发表于 2014-5-31 00:30
最讨厌你这种人了,明明知道抓摩的抓的严自己没被抓之前又想侥幸偷偷的跑,被抓了又说是钓鱼执法?你傻吗? ...

这么迟还不睡啊?为了一块多钱这样熬夜,要小心身体啊!非法摩的要打击,那违法执法要不要打击?非法摩的侵犯的是少数人的权益,而违法执法会侵犯不特定多数人的权益,谁的危害大?摩的非法营运该抓,但你不能一刀切吧?把人杀死还分故意和过失呢!就因为你们钓鱼的五块钱,把人车没凭没据的抢走了,就是你们的托说人收了五块钱,就证据确凿啦?笔录都不用做了?调查都不用做了?就定案啦?死刑犯还有个一审二审再死刑复核,你们倒好,啥凭据没有,一个钓鱼动作单方面就给人行政执法喽!行政法明确规定行政相对人有申述自辩的权利,你们凭什么就给剥夺了?你倒是说说呗!说话经过大脑,拜托哦!作为执法者,随意的就剥夺法律赋予公民的法定权利,你怎么好意思说我发帖是宣泄不满啊?哦,现实中,你们剥夺了我们自辩的权利,我还不能在网络上自辩一下啦?
隐形浪客 发表于 2014-5-30 22:54
你激动个啥?没理就发疯搞人身攻击是吧?
你好好的看看网友回复的帖子,大伙反感的是楼主用一些可笑的借 ...

这里反对的都是反对执法的问题吧?我还反对对摩 的执法了?我一直都认为摩的是路霸要狠狠捉的.看我以前发的贴子就知道了..不要自己是五毛就把别人想成美分...

我质疑的是持法的合法性而不是合理性!!!! 我想你""应该说钓鱼执法合理不合法才对吧?"但你不敢说..因为执法者代表的是国家法律....如果不合法那它在法制层面来说根本就是不合理!!!   

其实我蛮感觉你要不是那些被雇的钓鱼鱼饵.要不就是猴类....
庄生晓梦 发表于 5 小时前
引用:   261079722 发表于 2014-5-31 00:30   
最讨厌你这种人了,明明知道抓摩的抓的严自己没被抓之前又想侥幸偷偷的跑,被抓了又说是钓鱼执法?你傻吗? ...  
这么迟...

真怀疑这帖子有几个是摩的"协会"请来的水军,或本身就是黑摩,貌似理亏了就恶言攻击,真够低级的,有本事去ZF部门闹去,在坛里吼什么来自: iPhone客户端
请注意发言风格,如果涉嫌违规,我们将进行处理
就事论事,对事不对人,切勿人身攻击!
头像被屏蔽