搜索

城区交通综合指挥部主任,我问你!

楼主: 庄生晓梦
simon3738 发表于 2014-5-29 22:21
明明就是摩的,还装无辜。无缘无故你会让陌生人上你的车?既然顺路,好意思收人家的钱?能自圆其说吗?
虽 ...

普通百姓违法1次.在社会影响没有执法者违规1次影响严重. 最简单的一个道理..现在你还相信有关部门的辟谣吗???

摩的应该狠狠打击.但要正当执法!!做为一个国这执法者代表的是国家..国家能像小人一样做事情 ??
隐形浪客 发表于 2014-5-29 23:35
这只能算是便衣执法,谈不上所谓的"钓鱼",你不让上车不收钱不就啥事都没吗,如果没证据的话他们会硬抢 ...

估计你没听过福州的一次钓鱼执法事件
在肿瘤医院.有个人说高峰期打不到车.在路上拦了部小车.请求帮去肺科医院.然后车主同意了.结果到肺科医院这个人在车上丢了30元下车..一下车马上就有人围上来.说别人运营...请问这是钓鱼执法吗???
这件事应该在4月分的福州交通906电台有说过.你可以自己去收听一下..

其实我们可以先不用管这是不是钓鱼执法...就说这件事的影响..执法部门做出这种事情的 话..以后在路上当你遇到急事又打不到车的时候.随便在路上拦车.小心被车主当成钓鱼的执法人员.被逛 打一顿!!以后也没有人帮忙了...

还有就说钱的问题..一般正常人就算是帮人.别人非要给钱的话.我想也是会收的..对吗??

"你不让上车不收钱不就啥事都没吗"  通过这段话就知道你是什么垃圾了...南京法官估计是你爸...真的.....你很适合当南京法官去!!

还有一点我想说的是..长乐的摩托车.在长乐男式的基本都是摩的..摩的应该用正常手段好好整治..闯红灯.超车.等...  但不是通过这种不规范的方式执法!!!

冷千剑 发表于 2014-5-30 07:28
估计你没听过福州的一次钓鱼执法事件
在肿瘤医院.有个人说高峰期打不到车.在路上拦了部小车.请求帮去肺 ...

SB理论。
是不是非法载客的摩的,各自心照不宣吧,找那么多废话当借口有意思么..
庄生晓梦 发表于 2014-5-29 22:48
农民工是做打孔工作的,为了携带笨重的机器才大老远的从老家寄了摩托车到长乐方便工作,平时每天都工作到很 ...

收钱了没,收了钱不管收几次都是营利了,不管你什么时候开始的,不管之前做什么的,收钱了就是黑摩,什么钱该挣,什么钱不该拿你懂的,当然这话也针对执法部门,所有的行业,现在你发了这帖了大家当然就针对你的帖来说事实,现在说的就是这位农民工收了那女的钱
小九的梦话 发表于 2014-5-29 21:24
问题的关键是收钱了。

支持,收钱了不管收几次,不管你之前的职业,收钱让人家做你车都是黑摩
庄生晓梦 发表于 2014-5-29 22:36
我是禁止非法三车的拥笃者,如果我的账号没有被封的话,可以看到我对非法三车是非常反对的。我就问几个问题 ...

你这是对执法者的不满,但是你收钱了,就是你不对了,你只是个小老百姓,人家当差的吃定你了
庄生晓梦 发表于 2014-5-29 23:13
嗯,哪天警察把你抓了,我们也会问一句,你没事,人家能抓你吗?有罪推定的后果,只要你还活着留在这里会 ...

关键是你收钱了人家才会抓你,你不收钱他敢抓,我就不信会黑成这样
庄生晓梦 发表于 2014-5-29 23:15
钓鱼执法时引诱人犯罪,这是无耻的,这在全国都被批的底裤都没了,你还在为其摇旗呐喊啊!

什么引诱人犯罪,你不做黑摩这行人家怎么引诱你犯罪,牛不吃草不能强按头,你先把自己错误承认了,但是还会帮你谴责执法者的粗暴执法
司机 发表于 2014-5-30 10:27
什么引诱人犯罪,你不做黑摩这行人家怎么引诱你犯罪,牛不吃草不能强按头,你先把自己错误承认了,但是还 ...

公信力为何一而再再而三的被公众质疑,就是执法者在方方面面都在欺骗民众,执法要有正当性,而不是欺骗。还有你似乎忽略了一个非常重要的问题,就是他们扣押车的违法性,你这么义正言辞的,怎么就忽略了这个细节呢?程序正义是实体正义的前提,连程序正义都做不到,还奢求实体正义,既然证据确凿,就应该当场出扣押单,按法律规定的程序来,不要留把柄。如果真行政诉讼到法院,你认为你那个钓鱼执法的取证能成为呈堂证供?
还记得雷政富,那个有名的12秒吗?他被是怎么被坑的?被美人钓了。上海的法官不雅视频又是谁拍的?官司当事人拍的。整个社会都是你骗我来,我骗你,彼此没有任何信用可以讲。政府讲的民众一概不信,民众讲的执法部门一概不听,诚信社会没有诚信,到处都是欺骗,为了目的不折手段。今天这杀人,明天那杀人,买不到火车票砍人,老婆跑了砍人,整个社会都陷入恐慌,大家与这个没有诚信的社会共完蛋。