搜索

城区交通综合指挥部主任,我问你!

楼主: 庄生晓梦
冷千剑 发表于 2014-5-30 16:54
按你的S B理论..那计生和上户口挂勾就是合法的了..不挂勾怎么计生呢.. 对吧????
当一件不合法的事被常规 ...

你激动个啥?没理就发疯搞人身攻击是吧?
你好好的看看网友回复的帖子,大伙反感的是楼主用一些可笑的借口为黑摩的撑腰,是不是黑摩你心里没数吗?
如果你纯粹只是质疑持法的合理性,我想大伙还是会支持的,不是吗..
我只是赞同便衣持法,因为那样更安全,有效,当然,扣车时必须出示证件,对付这些黑摩的就得用些非常手段..
老东 发表于 2014-5-30 20:40
大善人啊······没想到本尊在这末法世界还能有缘见到如此伟光正真善美之正能量遗孤·····

本 ...

好吧,我被你所受的苦难震撼了。。
既然这样我就偷偷地告诉你,西天的极乐世界更适合你,离开这丑恶的世界吧,不送了...
隐形浪客 发表于 2014-5-30 23:05
好吧,我被你所受的苦难震撼了。。
既然这样我就偷偷地告诉你,西天的极乐世界更适合你,离开这丑恶的世 ...

我说这位五毛兄弟·····您是不是宵夜吃错了什么转基因的东西·····你上错号了!

你回复我的是我回你们那个“司机”号的·······

你这个什么烂客号的,本尊回的是另外一段话····

真是的···现在的五毛越来越不敬业了·······

你对得起发给你的补贴么?
老东 发表于 2014-5-30 22:24
本尊能不能这样展开理解您的意思········

不就是横穿马路吗,不遵守交通规则,你活该被撞死! ...

呵呵,这极品思维,似曾相识啊..
哦,还没走吗?
隐形浪客 发表于 2014-5-30 23:15
呵呵,这极品思维,似曾相识啊..
哦,还没走吗?

哟····想起来了?还不算傻的太B·····

不过晚了点····当然本尊可以提议你让王伦抽楼·····相信王伦会配合你的····

我说,据谣言啊听说现在回一帖涨价了,是一块2,是真的不?

能不能介绍一下,本尊这里呢有群熊孩子,打五笔都蛮好的,至少比你快·····

你介绍进去,按劳取酬····补贴我们五五开·····小弟的工资我出怎么样?

你妈喊你回去睡觉了...明天还要早起去城南占车位啊,孩子,小心被钓哦!
头像被屏蔽
隐形浪客 发表于 2014-5-30 23:48
你妈喊你回去睡觉了...明天还要早起去城南占车位啊,孩子,小心被钓哦!

老子曰····道可道,非常道····名可名,非常名·······

后面的经典不晓得子可知否?····所谓谷神不死,是谓玄牝····

····玄牝之门,是谓天地根···绵绵若存,用之不勤。

午夜寂寞·····本尊默诵道德经与令萱堂共勉之········
最讨厌你这种人了,明明知道抓摩的抓的严自己没被抓之前又想侥幸偷偷的跑,被抓了又说是钓鱼执法?你傻吗?钓鱼执法是你说的那样吗?明知抓车抓的严还要铤而走险,你做的时候就要做好被抓的心里准备,被抓了就要有觉悟…不抓你就不是钓鱼,抓了你就是钓鱼执法…那在你心里什么样的抓车才不是钓鱼???很远就喊到摩的不准跑?我们来抓你了?

钓鱼执法是,执法人员去问你要坐车然后你答应拉客后被抓了,这才是钓鱼执法,或者是执法人让你开到他们抓车的地方一起抓你的车…搞清楚了啥事钓鱼执法在开说吧,别装比,论坛的人又不傻.你还装的那么无辜…看着你写的这个我都感觉很好笑?

看你写的真无辜…忍不住赞吐槽几句
斌哥 发表于 2014-5-30 17:54
不收钱是雷锋做好事

收钱就是非法营运

首先你得分清楚行政相对人他是有意违法还是没有违法意图。摩的司机一般都会有非常明显的兜客意图,在上车前跟顾客讲好价钱,然后催促就按你说的那样上车前就把钱收了。但你看这位农民工整个过程他是被动的,他没有主动揽客,也没有主动收钱,而是鱼饵说怎么做,农民工就怎么做。非法营运你得分清楚了,摩的司机是主动还是被动的,对于本身没有违法意图而是在钓鱼执法的诱人员诱惑之下的违法,就不应该处罚。