搜索

城区交通综合指挥部主任,我问你!

楼主: 庄生晓梦
隐形浪客 发表于 2014-5-30 08:33
SB理论。
是不是非法载客的摩的,各自心照不宣吧,找那么多废话当借口有意思么..

理论??呵呵..这是国家法规明文规定不能钓鱼执法的......
估计你就是那种没雇去钓鱼的人吧...不然你这么激动做什么...
难忘长乐 发表于 2014-5-30 15:41
起初他们抓我们拉拉车,你笑了,坐在摩的上写意的抽着烟。

然后他们抓摩的,当你跃上路牙,钻进上 ...

我说兄弟···我们开拉拉车的跟开摩的的就别掐了····都是被取缔的主啊····

咱们呐,就在路边大排档来两瓶啤酒坐等着看别人强拆所谓的违建屋子咋样?

前人骑马我骑LV······后面还有挑担的······

本尊等着看阿Q们哭天抹泪的悲喜情景剧开演·····

宁跟聪明人打场架,本尊也不会再跟二百五吃顿饭···

嘿嘿 嘿嘿嘿······

隐形浪客 发表于 2014-5-30 08:33
SB理论。
是不是非法载客的摩的,各自心照不宣吧,找那么多废话当借口有意思么..

按你的S B理论..那计生和上户口挂勾就是合法的了..不挂勾怎么计生呢.. 对吧????
当一件不合法的事被常规化后你以为你就可以保自身了?小心20年的墓地使用费到时候叫你爬起来续交!
先不说是否钓鱼在执法,执法人员是否真的没有出示任何证件的情况下随意抢车开走?
不收钱是雷锋做好事

收钱就是非法营运

平心而论:如果这样都能作为不是非法营运的理由,,那行政执法工作人员要解散了,因为那些真正的非法摩的也都会效仿这样说的,,,,到那时候,街上全是非法营运的车辆,正规管理的车全部都下岗失业了,交通秩序混乱不说,出了事故找谁去?到那时候真正的弱势群体不是非法营运的,而是我们,,,那时候谁来同情我们?

我一个朋友去年,为了赶时间办事坐了一部摩的,司机说交通局会抓,要先给钱,,,车子在路上横冲直撞,朋友摔下来了,司机一溜烟跑了,,,朋友自己打了120,小腿骨折,打了1个月石膏,幸好恢复还不错,,,,
难忘长乐 发表于 2014-5-30 14:08
你要提起行政诉讼,1码归1码,

1。 是不是非法载客的摩的----------------省省吧。

其实我非常害怕去法院打官司,因为我是非常爱好社会和谐的人士,法院也很忙,我也是非常不愿意去给他们添麻烦的,特别不想看到立案庭里那个姐姐的冰美人的脸。但是如果事情解决不了,在暴力和法院之间做选择,我只能建议农民工选择法院,只能给他们添麻烦了!

本尊请问上面这位代表正能量爆棚出场滴仁兄······如果按你所说·····

····如果那位不收钱的“雷锋”做好事·····然后没看日子犯倒霉·····也把你朋友摔成半身不遂高位截瘫······那结局应该会怎么办?

·····请回答········

···至于你信不信··反正本尊是信了····估计雷锋也会跑路···········

·····本尊说的都是大实话····虽然很残酷······但是这就是现实······
楼上那位,如果换我免费顺路带人把人摔了,我会第一时间送人上医院,毕竟这不是交通肇事,跑什么跑,我又不是营运车,既然他要做免费车,那也就要承担部分责任,我赔点医药费也是为了自己心安理的,毕竟是我开的车
庄生晓梦 发表于 2014-5-30 10:56
公信力为何一而再再而三的被公众质疑,就是执法者在方方面面都在欺骗民众,执法要有正当性,而不是欺骗。 ...

我不是为某些部门说话,我只是就事论事,是你先非法营运在先,人家才出此下策,他们穿工作服过去你们早跑了,等他们走了你们又来,所以,那些开摩的你们不犯法怎么会遇到非法执法的呢,我开摩托车在路上跑就没人来抓我
庄生晓梦 发表于 2014-5-30 12:36
一看你就是个法盲。钓鱼执法的手段就是刑事的“诱惑侦查”的违法运用。行政主体以及工作人员特意设计一些 ...

狗屁理论,没有违法意图拦你车你就停,难道她站马路中见拦你了,我开男式摩托在长乐都没人拦我,再说,本来没有违法意图,为了5元钱就被引诱了,这个理由太牵强了,还是那句话,先搞清楚自己是不是黑的吧,自己不违法,怎么会被钓。也经常看见有人在路边拦男式摩托,那些不是营运的就从来不停的,直接开走