搜索

你作为长乐人 不觉得丢脸吗???

楼主: DJ威威
各位兄弟,我们不是为了那钱说事,就说吧一个女的和她朋友在我们桌上玩,出了事谁负责?要是你们你们敢让人随便带她走嘛?或许我们是多管闲事了,但是不管咋样我们都是出于好心,我们也不想玩的正开心闹这一出,只是大部分人的都知道,一个女的喝死了动都不带动的,谁不怕?特别男同志们,假如你女朋友出去喝多了动都不带动的,你们不怕?我们怕,是怕出了事找不到别人,先找我们,我不想被讹啊。但是经过这次我知道了,不能说女的都这样,只能说这个女的确实搞笑,不能喝酒还拼命喝,你怕是知道喝多了**不会疼吧?我们从来都没想打过你的主意懂么?你朋友说你今晚没地方睡,我们说啥了嘛?我们只负责你们安全到家,但凡你当时能说一句话我们都不会管你,你TM一句话不说我们抬着你走吐了我一身,我说啥了嘛?我们说让外联送你回家,你所谓的男朋友说不知道你家。我就想笑了,这男朋友不知道是几号备胎了吧?我们说报警,也只是让警察带你去醒酒或者让你父母给个地址警察送你回家懂吗,你都不知道你所谓的男朋友脸都青了,做了啥不能见人的事这么怕警察?警察来了他们一句话都不敢说了?我敢说那天在场的所有人眼睛都是雪亮的,我们没动过你除了手脚以外的任何地方,全是你所谓的男朋友帮你动的,在场的所以人都知道我们根本没打算带你就去酒店开房或者带你上某些地方,全程只有那个那个男的说你今晚没地方睡带你去仓山懂吗?都说男的好色,可我们不瞎,懂得看人,你还不够格!
Iyyqxyou 发表于 2020-05-17 16:11
各位兄弟,我们不是为了那钱说事,就说吧一个女的和她朋友在我们桌上玩,出了事谁负责?要是你们你们敢让人随便带她走嘛?或许我们是多管闲事了,但是不管咋样我们都是出于好心,我们也不想玩的正开心闹这一出,只是大部分人的都知道,一个女的喝死了动都不带动的,谁不怕?特别男同志们,假如你女朋友出去喝多了动都不带动的,你们不怕?我们怕,是怕出了事找不到别人,先找我们,我不想被讹啊。但是经过这次我知道了,不能说女的都这样,只能说这个女的确实搞笑,不能喝酒还拼命喝,你怕是知道喝多了**不会疼吧?我们从来都没想打过你的主意懂么?你朋友说你今晚没地方睡,我们说啥了嘛?我们只负责你们安全到家,但凡你当时能说一句话我们都不会管你,你TM一句话不说我们抬着你走吐了我一身,我说啥了嘛?我们说让外联送你回家,你所谓的男朋友说不知道你家。我就想笑了,这男朋友不知道是几号备胎了吧?我们说报警,也只是让警察带你去醒酒或者让你父母给个地址警察送你回家懂吗,你都不知道你所谓的男朋友脸都青了,做了啥不能见人的事这么怕警察?警察来了他们一句话都不敢说了?我敢说那天在场的所有人眼睛都是雪亮的,我们没动过你除了手脚以外的任何地方,全是你所谓的男朋友帮你动的,在场的所以人都知道我们根本没打算带你就去酒店开房或者带你上某些地方,全程只有那个那个男的说你今晚没地方睡带你去仓山懂吗?都说男的好色,可我们不瞎,懂得看人,你还不够格!

作为你男朋友不知道你家,不知道你手机密码,我真替他感到悲哀,这他妈估计不知道是哪来的冤大头。
男的在意男女影响!!女的无所谓??.....遇到这种男的、运气不错了……大家各自回家吧、相敬如宾、挺好的!
哎为何我都遇不到这么的好事哎特烦
吃瓜群众发表下几点可能性:一.这美女是我喜欢的类型,放的开够浪我喜欢!二.经曝光后男主注册了小号备好台词,戴个假面具为自己猥琐的行为洗白?可以确定的是100多块钱是肉包子打狗了!
垃圾的东西,不要发。
这种女的 也太丢人了
现在的女孩啊,不懂喝酒留7-8分,被人下药迟早的事。  警察叔叔叫你爸妈来就是要好好教育。在长乐像这样的女孩以后相亲男方那边问下都怕死了,

大家好 我当时也在场 是我们一起开的桌 我们坐在旁边 就是曝光的这个人在我们一个桌带了一个男的一个女的 所谓评论的这个头发够多就是曝光这个男的带过来的女孩子 当时就他还有这个女孩子一直在那里喝酒 我就兑换你这个女孩子 你爸妈把你生出来就是让你出来喝酒的吗???自己酒量不行不会有个度??死命喝死命喝 你要是不喝醉能给别人机会??作为你的朋友不是应该让你少喝酒怎么还让你一直喝呢??自己想想好吗??还有称为是你男朋友的 警察没来的时候说不是你的男朋友  怎么警察一来就说是你男朋友呢??警察来了 警察叫你这个男朋友打开你的手机叫你家长来 他怎么说不知道你手机密码呢??真是你男朋友会不知道你手机密码吗??当时你自己喝的什么样??跟死了一样叫都叫不醒??你这不是被下药我都不信 喝醉酒的样子是你这样一动都不动的吗??你当我没见过喝醉酒的样子应该 喝醉酒不是都会发酒疯??你怎么一动不动的呢 你爸妈来了还是一样一动不动 你这个女孩子在我们桌子上玩 一旦要是出了什么事我们来负责吗??把你交给警察已经算是不错了 要是被人带走后果不堪设想懂了吗??怎么做好事就没人会记着呢??真的有句话叫做好心当成驴肝肺 好人没好报 帮你反而还被你反咬一口 你爸妈来的时候 你家长还问是哪个男的把你带出来的 怎么你那朋友在场怎么没说是他带出来的呢 屁都不敢放我醉了 这种人还玩的好好的 我他妈也是服了你这个女孩子  还有事先说好的一起aa开桌聊天记录都在 怎么有人喝醉了警察家长都来了 这样子搞下钱都不给了??要不要脸呢??没钱出不起aa就不来出来玩 玩什么玩??在家里睡觉打炮不香吗??穷鬼出来玩什么??是不是想这里蹭一蹭那里蹭一蹭不出钱免费玩??白嫖是吧笑死人了 真是丢了你爸妈的脸