搜索

你作为长乐人 不觉得丢脸吗???

楼主: DJ威威
黑化吧 毕竟130块呢
大家觉得 女孩子会出来评论这个???
当时女孩子跟个死人一样 我朋友对象一直叫她都没反应了 警察通知他妈妈来的时候 她自己一点反应都没有 会记得我们把他抬出去了???
【系统屏蔽词】罪
头发够多 发表于 2020-05-17 14:06
我是你所说的那个被灌醉的女生 那天晚上我和你曝光的这个陈烜(我朋友)还有另一个男生(也就是我男朋友)出来玩 我并没有你所说的被我朋友灌醉 只是自己酒量不行喝太多了 反正我对象在我就没所谓这些  结果你们趁着我对象去上厕所 几个男的就把我带走了 我连认都不认识你们 话都没讲过一句 这样做真的合理?然后我朋友和我对象出来找到我不让你们带走 你们就报警??? 好家伙把我爸妈都弄来了?弄得我现在和家人关系破裂!还被禁足!你们可真是二十一世纪的活雷锋以后全福州喝醉酒的女孩子都靠你们了现在还装好人?发帖曝光?你真的太逗了!就因为没给你a酒的钱!你可要点脸吧!长乐人的脸都给你丢尽了!

兄弟,你是本人不?你知道啥情况不?不能喝喝得跟死猪一样?全场几百人谁他妈没听见那个男的说不是那个女的男朋友?警察哪里有笔录懂?女的喝多了出事了谁抗?喝的跟死猪一样躺在地上不丢人?几个人把你带出去不是叫外联送你回家?全场女的有不比你漂亮的?穿的是挺骚的,长的跟刨一样?(福州话讲)我看的上?我他妈除了你脚碰过你其他地方?你说他是你男朋友,他说不是你男朋友,你就这么欠?妨碍你**了?出来玩不是为了开心不是为了安全?叫你妈来是为了你好懂不?我们想带你回家?你怕是不够格!你对象去上厕所我们动你了?我他妈没去厕所?兄弟,你要是觉得还有什么说不通的,来,那晚警察我还记得,酒吧外联也可以叫出来,当面说?
DJ威威 发表于 2020-05-17 15:03
当时女孩子跟个死人一样 我朋友对象一直叫她都没反应了 警察通知他妈妈来的时候 她自己一点反应都没有 会记得我们把他抬出去了???

那你也知道你把我抬出去了啊?你干嘛抬我?关你什么事?我朋友都在呢?你雷锋啊?今天晚上又要去哪个酒吧抬人??能不能别把自己说的这么大义凛然?
DJ威威 发表于 2020-05-17 15:02
大家觉得 女孩子会出来评论这个???

我肯定回来回复这个啊!我都恨死你了我还不回复?还报警让我爸妈过来!你可真行啊……感动2020
头发够多 发表于 2020-05-17 15:15
我肯定回来回复这个啊!我都恨死你了我还不回复?还报警让我爸妈过来!你可真行啊……感动2020

那你干嘛要来我桌上玩 我认识你吗 我完全有责任叫人给你送出来谢谢
DJ威威 发表于 2020-05-17 14:43
陈烜本人不敢出来聊天 警察面前说不是男朋友???

警察是认识我啊?在我身上安了监控?他还能知道全福州每个女生的男朋友是谁是吗?再说就算不是女朋友 管你p事?你抬我?我朋友都在呢!轮得到你来护我安全?**!
头发够多 发表于 2020-05-17 15:15

你欠我钱不还你讲话还挺牛气