搜索

你作为长乐人 不觉得丢脸吗???

楼主: DJ威威
都洗洗睡吧! 各回各家,各找各妈

130元还给人家,以后少来往。交朋友一定要慎重,少交酒肉朋友。
epier 发表于 2020-5-18 12:00
呵呵,我就是楼主所说的那个男的,不就是130块钱吗?至于在论坛发吗?还有你们能不能不要那么猥琐好吗?女 ...

你家这穷吗130都没有
天涯悠悠 发表于 2020-5-18 15:45
你家这穷吗130都没有

滚蛋,你懂个锤子,又不是我去AA
epier 发表于 2020-05-18 12:00
呵呵,我就是楼主所说的那个男的,不就是130块钱吗?至于在论坛发吗?还有你们能不能不要那么猥琐好吗?女孩子喝醉了,我和陈烜要带她回家休息,什么叫双飞,恶心!当时在life酒吧,不就是你们说要叫女孩子一起喝酒才有气氛吗?现在有点事情就哔哔,算什么男人?喝酒还不是你们一直灌女孩子喝酒?都说了不要一直灌,你们那恶心的几个一直敬酒,不喝不给面子什么的。还有喝酒后一双眼睛直勾勾看着女孩的胸部,我有说错?

他妈我们又说要叫女孩子过来喝酒 是姓陈的叫你来的好嘛 你这种人讲话记得打个草稿
长乐百分百 发表于 2020-05-18 15:43
都洗洗睡吧! 各回各家,各找各妈

130元还给人家,以后少来往。交朋友一定要慎重,少交酒肉朋友。

你知道吗 aa这是一回事 那个姓陈的说放学 我不是欠钱的人哈哈 第二天还把我删了 你不删我 我不会计较这些 你为了130躲避我是什么意思 你觉得是不是很搞笑这姓陈的
epier 发表于 2020-05-18 12:00
呵呵,我就是楼主所说的那个男的,不就是130块钱吗?至于在论坛发吗?还有你们能不能不要那么猥琐好吗?女孩子喝醉了,我和陈烜要带她回家休息,什么叫双飞,恶心!当时在life酒吧,不就是你们说要叫女孩子一起喝酒才有气氛吗?现在有点事情就哔哔,算什么男人?喝酒还不是你们一直灌女孩子喝酒?都说了不要一直灌,你们那恶心的几个一直敬酒,不喝不给面子什么的。还有喝酒后一双眼睛直勾勾看着女孩的胸部,我有说错?

来来来,兄弟?那条狗和女的喝了?我喝你**,女的内衣漏出来,我们帮他拉了?不是你这条狗拉的?女的从一开始就被你抱在怀里懂?喝多了也是你碰的?我碰你**懂吗。
epier 发表于 2020-05-18 16:46
滚蛋,你懂个锤子,又不是我去AA

你有什的资格说别人?你那个姓陈的不删好友还不计较这130删了不觉得恶心嘛?
Iyyqxyou 发表于 2020-5-18 16:55
来来来,兄弟?那条狗和女的喝了?我喝你**,女的内衣漏出来,我们帮他拉了?不是你这条狗拉的?女的从一 ...

**娘,内衣露出来,我作为朋友帮他拉有错?难道让你们这群**看?你回去看你奶奶吧
DJ威威 发表于 2020-5-18 16:51
你知道吗 aa这是一回事 那个姓陈的说放学 我不是欠钱的人哈哈 第二天还把我删了 你不删我 我不会计较这些 ...

说得道貌岸然,不删你你还不计较?