搜索

你作为长乐人 不觉得丢脸吗???

楼主: DJ威威
DJ威威 发表于 2020-05-17 15:19
你欠我钱不还你讲话还挺牛气

我怎么就欠你钱了?
头发够多 发表于 2020-05-17 14:06
我是你所说的那个被灌醉的女生 那天晚上我和你曝光的这个陈烜(我朋友)还有另一个男生(也就是我男朋友)出来玩 我并没有你所说的被我朋友灌醉 只是自己酒量不行喝太多了 反正我对象在我就没所谓这些  结果你们趁着我对象去上厕所 几个男的就把我带走了 我连认都不认识你们 话都没讲过一句 这样做真的合理?然后我朋友和我对象出来找到我不让你们带走 你们就报警??? 好家伙把我爸妈都弄来了?弄得我现在和家人关系破裂!还被禁足!你们可真是二十一世纪的活雷锋以后全福州喝醉酒的女孩子都靠你们了现在还装好人?发帖曝光?你真的太逗了!就因为没给你a酒的钱!你可要点脸吧!长乐人的脸都给你丢尽了!

方便加个微信吗
头发够多 发表于 2020-05-17 15:23
我怎么就欠你钱了?

想知道那天发生了什么
头发够多 发表于 2020-05-17 15:18
警察是认识我啊?在我身上安了监控?他还能知道全福州每个女生的男朋友是谁是吗?再说就算不是女朋友 管你p事?你抬我?我朋友都在呢!轮得到你来护我安全?**!

你可以不要在我桌上玩啊 出了事情你给我讲话?
警察是认识我啊?在我身上安了监控?他还能知道全福州每个女生的男朋友是谁是吗?再说就算不是女朋友 管你p事?你抬我?我朋友都在呢!轮得到你来护我安全?**!

我喜欢管你 自己在我桌上喝的那样子 难道出了事情我不要负责 我看你讲话也很好玩啊 你不是我桌上我随便你 知道吗 在我桌上 我谁都可以负责谢谢

你可以回去啊 干嘛要喝我酒 我叫你来了吗 给你脸不要脸知道吗
这个女孩子在我桌上喝酒 我根本不认识 然后她是我朋友的朋友带来的 然后那时候我们要走 她那些朋友不在 我们给他抬到外面 叫酒吧外联给他送回去 他朋友一直不让 说要带走去他们家 大家说说看我多管闲事了吗 要是这个女孩子在我桌上喝酒出了事情 我也要负责的 我为了你好 也是为了自己好 毕竟出来玩 开开心心回去 谁都不想出任何事情 你要是隔壁桌女孩子 我管都不会管你 还有说是你男朋友 那你干嘛你男朋友不跟你喝 去跟其他男孩子喝酒 你这个逻辑也太搞笑了吧
我怎么就欠你钱了?

对对对,一百多块钱有谁会放在心上?这么大的人了,人都不会看?你在别人桌上玩出了事不是找开桌负责?你以为人家愿意管你?自己长得很好看?不会喝酒喝得跟死猪一样,你朋友都走了只剩一个带你飞?我们说了要把你带走了嘛?我们不是想找个靠谱的女的送你回去?
我怎么就欠你钱了?

出了事情 我朋友和我都要负责 你以为你是谁啊 你是个人 还是个女的 你要是在家里 我管你三七二十一
别吵了,打起来啊,哈哈哈哈哈哈