搜索

你作为长乐人 不觉得丢脸吗???

楼主: DJ威威
头像被屏蔽
Iyyqxyou 发表于 2020-05-18 20:07
我和你老婆是朋友可以拉不?你拉不拉关我屁事?难道漏出来我的把眼睛扣了不看?你不是说我们老灌她酒嘛?灌了老子早就带走上了,还等你?

就你长得和赵本山似的还想带女孩子走?可笑的鞋拔子脸!
epier 发表于 2020-05-18 20:50

哈哈。。承认不是我们想带走了吧。不安好心就不要瞎出来蹦跶?黄毛了不起啊?你咋不弄个绿毛呢?狗逼玩意,敢做不敢认?什么**人也不知道?不是你们两个和女的喝酒?带走双飞嘛?**
epier 发表于 2020-05-18 20:44
**,你老婆的话我会用嘴巴

你怎么搞起**了儿子
epier 发表于 2020-05-18 20:50

哎呦 你长的自以为很帅??你长的个像精神小伙懂吗 怎么敢做的事不敢认??怕毁了你的名身??笑死我了
..../ 发表于 2020-05-18 21:27
哎呦 你长的自以为很帅??你长的个像精神小伙懂吗 怎么敢做的事不敢认??怕毁了你的名身??笑死我了

你自己想的不是和智障一样吗?嘴唇那么厚!**!
现在年轻人会玩
epier 发表于 2020-05-18 21:43
你自己想的不是和智障一样吗?嘴唇那么厚!**!

你这种人我跟你没得讲 小孩子一个 你很厉害??? 厉害到下药给人家妹子 还是说去专门捡尸啊 你怎么不去我们长乐北山抬尸体 你这种人小孩子 要是你父母知道 要打死你 你瞎搞你知道吗 在长乐你这种人我弄到要把你弄进去 搞坏自己名声还叫那么大声 自己哪一个晚上做什么事情没点数吗 你以为你谁啊  我们坏你好事 你还腰挺直啊 一个大学生没点数 你这种要是遇到那种人 早死了知道没 给你台阶下了 别给脸不要脸 这种事情你也好意思在论坛评论 信不信我去调life监控看看我们有没有和那个女孩子喝酒
感觉都是卡留央,130块钱也要AA,有这精力好好赚钱多好。
DJ威威 发表于 2020-05-18 22:30
你这种人我跟你没得讲 小孩子一个 你很厉害??? 厉害到下药给人家妹子 还是说去专门捡尸啊 你怎么不去我们长乐北山抬尸体 你这种人小孩子 要是你父母知道 要打死你 你瞎搞你知道吗 在长乐你这种人我弄到要把你弄进去 搞坏自己名声还叫那么大声 自己哪一个晚上做什么事情没点数吗 你以为你谁啊  我们坏你好事 你还腰挺直啊 一个大学生没点数 你这种要是遇到那种人 早死了知道没 给你台阶下了 别给脸不要脸 这种事情你也好意思在论坛评论 信不信我去调life监控看看我们有没有和那个女孩子喝酒

你特么哪只狗眼看到我给妹子下药了?下药还跑到你们桌喝酒?你去调啊,你去调啊,有种就去!