搜索

你作为长乐人 不觉得丢脸吗???

楼主: DJ威威
小見楊先生 发表于 2020-05-17 23:23
这种女的 也太丢人了

就是啊丢了他爸妈的脸
我当时也在场,事情不是你们说得那样……
算了编不下去了,楼下的继续
头发够多 发表于 2020-05-17 15:18
警察是认识我啊?在我身上安了监控?他还能知道全福州每个女生的男朋友是谁是吗?再说就算不是女朋友 管你p事?你抬我?我朋友都在呢!轮得到你来护我安全?**!

要不是看你是个女生谁他妈愿意管你 跟你非亲非故的谁想多管闲事??没钱出来玩什么??白嫖是吗笑死人了 你真给你爸妈丢脸懂吗?玩的都是什么不三不四的男孩子 出事了谁他妈管你??警察来了屁都不敢放?要不是警察你家人来了 你早就给人双飞了 女孩子家家为自己想一想懂了??知道自己酒量不行 死命喝死命喝??你这不就是给自己找事??你不喝醉谁有机会??真的有句话叫做好心当成驴肝肺 好人没好报 帮你反而还反咬一口丢不丢人??多大的人了??
头发够多 发表于 2020-05-17 15:15
我肯定回来回复这个啊!我都恨死你了我还不回复?还报警让我爸妈过来!你可真行啊……感动2020

真应该让你爸妈好好管管你 麻烦你眼睛雪亮一点可以??谁是好人谁是坏人分不清?坏人当个宝? **服了 早知道这个样子 那天晚上我们就不该管你 让你给人带走双飞得了 让你爽到爆炸 笑死我了 该摸的不该摸的都被你所谓的男朋友摸完了懂吗??女孩子家家好好在家里呆着吧出来混什么??好心当成驴肝肺
头发够多 发表于 2020-05-17 14:06
我是你所说的那个被灌醉的女生 那天晚上我和你曝光的这个陈烜(我朋友)还有另一个男生(也就是我男朋友)出来玩 我并没有你所说的被我朋友灌醉 只是自己酒量不行喝太多了 反正我对象在我就没所谓这些  结果你们趁着我对象去上厕所 几个男的就把我带走了 我连认都不认识你们 话都没讲过一句 这样做真的合理?然后我朋友和我对象出来找到我不让你们带走 你们就报警??? 好家伙把我爸妈都弄来了?弄得我现在和家人关系破裂!还被禁足!你们可真是二十一世纪的活雷锋以后全福州喝醉酒的女孩子都靠你们了现在还装好人?发帖曝光?你真的太逗了!就因为没给你a酒的钱!你可要点脸吧!长乐人的脸都给你丢尽了!

害 别说全长乐脸丢光了 不止你这个女孩子脸都给全中国人丢光了   你还给你爸妈脸丢光了知道吗 我真替你爸妈感到愧疚怎么生出你这样子的女孩子 知道自己不能喝 死命喝什么??你这不就是给人机会?笑死人了
头发够多 发表于 2020-05-17 15:12
那你也知道你把我抬出去了啊?你干嘛抬我?关你什么事?我朋友都在呢?你雷锋啊?今天晚上又要去哪个酒吧抬人??能不能别把自己说的这么大义凛然?

哎呦喂 知道自己跟我们不认识来我们桌上喝什么酒??给你台阶还不知道下是吗??要不要点脸啊 真的你这样子很丢人知道吗 给你免费的酒喝还不乐意了??想怎么样??还有什么不满方面出来说呀是吧 那晚的警察我都还知道呢 要不要我们一起去找警察说一说??
头发够多 发表于 2020-05-17 14:06
我是你所说的那个被灌醉的女生 那天晚上我和你曝光的这个陈烜(我朋友)还有另一个男生(也就是我男朋友)出来玩 我并没有你所说的被我朋友灌醉 只是自己酒量不行喝太多了 反正我对象在我就没所谓这些  结果你们趁着我对象去上厕所 几个男的就把我带走了 我连认都不认识你们 话都没讲过一句 这样做真的合理?然后我朋友和我对象出来找到我不让你们带走 你们就报警??? 好家伙把我爸妈都弄来了?弄得我现在和家人关系破裂!还被禁足!你们可真是二十一世纪的活雷锋以后全福州喝醉酒的女孩子都靠你们了现在还装好人?发帖曝光?你真的太逗了!就因为没给你a酒的钱!你可要点脸吧!长乐人的脸都给你丢尽了!

但凡要是我是个女的我都不敢出来评论 不觉得自己很丢人吗?脸都给你爸妈丢光了 麻烦不要开小号来好吗??喝醉酒了差点给人双飞 我们把你交给警察你还不乐意??是不是觉得我们多管闲事妨碍你打炮了??自己都说跟我们不认识你来我们桌上喝什么酒??一个女孩子家家也会懂的出来白嫖擦擦嘴巴拍拍**走人吗??麻烦女孩子自重一点好吗?多点时间留着给自己好好打扮不香吗??出来跟不三不四的男孩子鬼混什么??我真替你感到悲哀 找的什么男朋友 你这假男朋友无非就是没人打炮把你带走爽一下第二天不认账了吧 笑死我了 警察来了 跟缩头乌龟一样躲起来屁都不敢放 是不是警察没人都给他牛上天了 找你这样子的女孩子男孩子就应该曝光一下
Iyyqxyou 发表于 2020-05-17 15:11
兄弟,你是本人不?你知道啥情况不?不能喝喝得跟死猪一样?全场几百人谁他妈没听见那个男的说不是那个女的男朋友?警察哪里有笔录懂?女的喝多了出事了谁抗?喝的跟死猪一样躺在地上不丢人?几个人把你带出去不是叫外联送你回家?全场女的有不比你漂亮的?穿的是挺骚的,长的跟刨一样?(福州话讲)我看的上?我他妈除了你脚碰过你其他地方?你说他是你男朋友,他说不是你男朋友,你就这么欠?妨碍你**了?出来玩不是为了开心不是为了安全?叫你妈来是为了你好懂不?我们想带你回家?你怕是不够格!你对象去上厕所我们动你了?我他妈没去厕所?兄弟,你要是觉得还有什么说不通的,来,那晚警察我还记得,酒吧外联也可以叫出来,当面说?

福州话“刨”=就是柚子啦,当然是以前自家种的一两颗柚子树结的柚子(外形难看,果肉很酸)
这里似乎有好戏