搜索

你作为长乐人 不觉得丢脸吗???

楼主: DJ威威

年轻什么啊,一群还在酒吧混的,为了130元专门开贴的屌丝大叔而已。
欣娣 发表于 2020-05-19 23:05
这就是长乐要花几十万要娶的女人

这样的几十万有人敢娶? 只有傻子才会吧。家风好的不要说几十万都超100了
epier 发表于 2020-05-20 17:11
年轻什么啊,一群还在酒吧混的,为了130元专门开贴的屌丝大叔而已。

你这种小孩子吧 我看你也是在酒吧混的小孩子 还说别人 别人至少有钱去混 你连130都出不起 呵呵了 你爸妈不给你钱 还是你没手去打工
我仔细想想,看了这么多曲折的分析,好像我也在场吧!案件还原一下,好好捋一捋,
欣娣 发表于 2020-05-19 23:05
这就是长乐要花几十万要娶的女人

没有,这种不值那么多,开价几十万,一了解一下,马上掉价,十字就没有
epier 发表于 2020-05-18 21:43
你自己想的不是和智障一样吗?嘴唇那么厚!**!

哎呦喂 非主流出来逼逼啥 真给你妈丢人 没有那资本不要出来随便挑战别人底线 不觉得自己很傻逼吗 干你妈屁眼子
epier 发表于 2020-05-20 17:11

至少我们有钱出咋滴 嗯??130都出不起你出来玩你妈屁眼子玩???你他妈全家只剩下130不止??130都拿不出来 你妈让你娶个媳妇对方要个几万块我看都要了你的命吧 笑死我了 自己没钱就不要这么理直气壮懂嘛?不打脸??不给你爸妈丢人??我都替你妈感到悲哀出生你这个逼崽子懂嘛??自己要丢脸请你别丢你爸妈脸懂嘛??逼崽子 染个黄毛真以为自己是个事了??
..../ 发表于 2020-5-22 11:54
至少我们有钱出咋滴 嗯??130都出不起你出来玩你妈屁眼子玩???你他妈全家只剩下130不止??130都拿不 ...

老屌丝,又不是我欠你钱,你和我鬼叫什么?看你们一群歪瓜裂枣的穷鬼老妖怪大叔扭着笨重的屁股在那里跳着上个世纪的舞姿在酒吧也是辣眼得很。一大把年纪还一事无成的老屌丝到酒吧不知道还嗨个什么劲
无图无真相
epier 发表于 2020-05-22 14:54

老屌丝,又不是我欠你钱,你和我鬼叫什么?看你们一群歪瓜裂枣的穷鬼老妖怪大叔扭着笨重的屁股在那里跳着上个世纪的舞姿在酒吧也是辣眼得很。一大把年纪还一事无成的老屌丝到酒吧不知道还嗨个什么劲

哎呦喂 酒都喝了现在说没欠钱??那你喝你妈屁眼子的酒??没欠钱你来们桌上玩来我们桌上坐??要不要脸?没脸没皮的??也对130都出不起的人脸皮厚是应该的  真他妈恶心