搜索

你作为长乐人 不觉得丢脸吗???

楼主: DJ威威
epier 发表于 2020-05-18 17:08
说得道貌岸然,不删你你还不计较?

小孩子性格 会删别人 我看你鬼火少年啊
Iyyqxyou 发表于 2020-05-17 16:11
各位兄弟,我们不是为了那钱说事,就说吧一个女的和她朋友在我们桌上玩,出了事谁负责?要是你们你们敢让人随便带她走嘛?或许我们是多管闲事了,但是不管咋样我们都是出于好心,我们也不想玩的正开心闹这一出,只是大部分人的都知道,一个女的喝死了动都不带动的,谁不怕?特别男同志们,假如你女朋友出去喝多了动都不带动的,你们不怕?我们怕,是怕出了事找不到别人,先找我们,我不想被讹啊。但是经过这次我知道了,不能说女的都这样,只能说这个女的确实搞笑,不能喝酒还拼命喝,你怕是知道喝多了**不会疼吧?我们从来都没想打过你的主意懂么?你朋友说你今晚没地方睡,我们说啥了嘛?我们只负责你们安全到家,但凡你当时能说一句话我们都不会管你,你TM一句话不说我们抬着你走吐了我一身,我说啥了嘛?我们说让外联送你回家,你所谓的男朋友说不知道你家。我就想笑了,这男朋友不知道是几号备胎了吧?我们说报警,也只是让警察带你去醒酒或者让你父母给个地址警察送你回家懂吗,你都不知道你所谓的男朋友脸都青了,做了啥不能见人的事这么怕警察?警察来了他们一句话都不敢说了?我敢说那天在场的所有人眼睛都是雪亮的,我们没动过你除了手脚以外的任何地方,全是你所谓的男朋友帮你动的,在场的所以人都知道我们根本没打算带你就去酒店开房或者带你上某些地方,全程只有那个那个男的说你今晚没地方睡带你去仓山懂吗?都说男的好色,可我们不瞎,懂得看人,你还不够格!

**,谁讹你了?
epier 发表于 2020-05-18 17:05
**娘,内衣露出来,我作为朋友帮他拉有错?难道让你们这群**看?你回去看你奶奶吧

作为朋友就可以拉?我和你老婆是朋友我是不是也可以
**娘,内衣露出来,我作为朋友帮他拉有错?难道让你们这群**看?你回去看你奶奶吧

难道你不会找个东西挡住吗?非要用手?想揩油就说嘛。

我和你老婆是朋友可以拉不?你拉不拉关我屁事?难道漏出来我的把眼睛扣了不看?你不是说我们老灌她酒嘛?灌了老子早就带走上了,还等你?
epier 发表于 2020-05-18 16:46
滚蛋,你懂个锤子,又不是我去AA

哎呦你们一起来的不aa??穷逼出来玩什么??白嫖吗??你不是也有喝酒??不是你一起aa你喝什么酒??要点脸可以吗??不知道谁一直盯着人家胸部 一个女孩子该摸的不该摸的都被你给摸了?? 哎呦想带人家走带不成功看你那无奈的表情笑死我了 警察来了屁都不敢放 现在在这里逼逼什么??

哎呦 死黄毛 非主流 life有监控我还真想去看看到底是谁跟谁一直喝 不就是你那个朋友一直罐人家酒??作为朋友不是应该让他少喝酒 你怎么不去劝??人家喝醉了一直把人家抱在怀里 问你是不是她男朋友你说不是???要点脸??**的全家人都给你丢光了懂吗??
..../ 发表于 2020-05-18 20:14
哎呦 死黄毛 非主流 life有监控我还真想去看看到底是谁跟谁一直喝 不就是你那个朋友一直罐人家酒??作为朋友不是应该让他少喝酒 你怎么不去劝??人家喝醉了一直把人家抱在怀里 问你是不是她男朋友你说不是???要点脸??**的全家人都给你丢光了懂吗??

染了个黄毛就以为自己是超级赛亚人了
epier 发表于 2020-05-18 17:08
说得道貌岸然,不删你你还不计较?

你不要给老子逼逼那么多 警察那里全都有录下来 我们还怕你不成?? 到底是谁出来丢人?? 现在逼逼这么多有什么用??你倒是出来一起去找警察啊 叽歪叽歪的
盘他 发表于 2020-05-18 19:52
难道你不会找个东西挡住吗?非要用手?想揩油就说嘛。

**,你老婆的话我会用嘴巴