搜索

长乐大名城之又搞事情!!!

楼主: 38SCbqYPXg
点挂的锚固件膨胀罗栓打在加气砖块上,在小区出入散步,哪天大理石片就从天上掉下,想起就后怕

38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 12:21
那敢情好哈……如你所说“外行看热闹”,看看就好 该吃午饭了!

我可没说外行看热闹,你张冠李戴了吧,说实在话,你太激动了点,对自己不好。但对小区其他业主来说是一种福气,有人带头。开发商要重视业主意见,及早介入解决问题。免得闹大了对开发商品牌造成负面影响。
二:长乐大名城外墙挂石工艺无视政府那个闽建质安监总【2013】44文件!偷工减料给业主埋下严重的安全隐患!解决态度上傲慢无理!
这是欺负咱长乐人民呀!团结起来,暴动,一个个工作人员先扣起来再说,叫他名城二期成坟地
长乐大名城外墙挂石工艺无视政府那个闽建质安监总【2013】44文件!偷工减料给业主埋下严重的安全隐患!解决态度上傲慢无理!

大名城顶风作案,示法律于不顾,示业主生命安全于不顾。大大的坏,偷工减料的开发商。
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 08:33
我就呵呵了,楼主就是这样处理问题的吗,所以我说不合适

呵呵会怀孕你懂?
czs315 发表于 2017-6-12 12:08
那个,你也别激动,稍冷静点想想,小区没设机动车道,没设停车位,万一真发生火灾,红色大车咋进?进入了 ...

所以我说想邀请你去大名城转转!消防通道可以理解!但是请你解释一下200多个一个一个划好的车位是什么!不但偷我们业主的绿化!还有你可能不清楚头两年就是名城自家物业呵!200多个车位是打算出租?!还是用来停万一火灾时的红色大车!停得完吗!还有!车道就是通往小区入户大堂之路!车位就在车道和楼栋边上!安的什么居心!视人命如草芥吗!
最后补充一点:我很冷静哈
czs315 发表于 2017-6-12 12:08
那个,你也别激动,稍冷静点想想,小区没设机动车道,没设停车位,万一真发生火灾,红色大车咋进?进入了 ...

所以我说想邀请你去大名城转转!消防通道可以理解!但是请你解释一下200多个一个一个划好的车位是什么!不但偷我们业主的绿化!还有你可能不清楚头两年就是名城自家物业呵!200多个车位是打算出租?!还是用来停万一火灾时的红色大车!停得完吗!还有!车道就是通往小区入户大堂之路!车位就在车道和楼栋边上!安的什么居心!视人命如草芥吗!
最后补充一点:我很冷静哈
linjinjie27 发表于 2017-6-12 12:38
不能这么说,买的时候这个价格是市场价,既然承诺了就应该要有,

公道自在人心,有心看到的人自会出来说句公道话,