搜索

长乐大名城之又搞事情!!!

楼主: 38SCbqYPXg
czs315 发表于 2017-6-12 12:58
我可没说外行看热闹,你张冠李戴了吧,说实在话,你太激动了点,对自己不好。但对小区其他业主来说是一种 ...

哎哟!质量安全最重要哦!质量安全最重要哦!质量安全最重要哦!重要的事情说三遍!我的房子自己住哦,房子贬值不贬值升不升值还有那些炒房客的!都见鬼去吧!
出钱做无良水军的 祝你全家看着你被人当街砍死  老子话糙理不糙 哪天第一个被落砖砸死的就是你
支持维权
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:19
文件写着:不能做在粉刷层上,你们是语文不好还是故意抹黑社区,真怀疑你是不是名城业主,

你如果是置业,你就是大名城最勤劳最能说会道最强词夺理的好置业,点赞,如果是真业主,你就是大名城的败类人渣小人中的小人,真是业主的话就勇敢点留下你的房号等交房的时候如果真有什么问题不满意你一定要带着1400多户业主冲上前去,是真业主是个人的话就留下房号,还是给你点赞,你自个对号入座,反正都是赞
大名城真的会毁在这批胡作非为的人手里。试问你们开发商还想买你们的二期三期吗?太气愤了。希望引起政府部门的重视。

林佳hJV 发表于 2017-6-12 14:47
你如果是置业,你就是大名城最勤劳最能说会道最强词夺理的好置业,点赞,如果是真业主,你就是大名城的败 ...

支持维权,支持提问题,不喜欢个别业主的行为,听风是雨,什么都不懂,自己在这里捣鼓,把业主往错的方向带,要维权,要维权,不是这样维权
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:20
文件写着:不能做在粉刷层上,你们是语文不好还是故意抹黑社区,真怀疑你是不是名城业主,

哎哟,置业同志又来了哈!“……存在较严重的使用功能安全隐患,甚至可能危及人身安全。为保证外墙饰面板施工质量……要督促整改……跟踪落实,严肃处理。”原来“粉刷层”比后面这些话都重要哈哈哈~辟谣就辟谣~语文还不好,别丢人!你家语文老师会生气的~身为一个置业在这里留言就不要再冒充业主了!既然不是业主就没有资格管我们业主是不是抹黑自己的小区~我们过些天就回家!记得备好茶水招待哈!10号那天售楼部连茶水都不够这么大个上市集团不磕碜人嘛!
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:24

别的楼盘都用干挂工艺,为何大名城还采用这种省成本有安全隐患的点挂工艺,你个sb还在这里吆喝,保不定哪天脱落了先把你砸个稀巴烂。你丫的,你还是业主?
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:51
支持维权,支持提问题,不喜欢个别业主的行为,听风是雨,什么都不懂,自己在这里捣鼓,把业主往错的方向 ...

哎哟,置业同志又来了哈!“……存在较严重的使用功能安全隐患,甚至可能危及人身安全。为保证外墙饰面板施工质量……要督促整改……跟踪落实,严肃处理。”原来“粉刷层”比后面这些话都重要哈哈哈~辟谣就辟谣~语文还不好,别丢人!你家语文老师会生气的~身为一个置业在这里留言就不要再冒充业主了!既然不是业主就没有资格管我们业主是不是抹黑自己的小区~我们过些天就回家!记得备好茶水招待哈!10号那天售楼部连茶水都不够这么大个上市集团不磕碜人嘛!
附近的闽成 发表于 2017-6-12 14:49
大名城真的会毁在这批胡作非为的人手里。试问你们开发商还想买你们的二期三期吗?太气愤了。希望引起政府部 ...

现在是卖方市场,什么二期三期,只要价格便宜管你之前做的多烂都一抢而空,人不会鸟你的。再多说让你退房,你不要多的人要。我想说的是大多数维权很难,因为开发商的法律团队不是吃素的,真有把柄肯定会整改。其他控制成本的项目要整改,还真只有所有业主团结一致........此处省略3千字