搜索

长乐大名城之又搞事情!!!

楼主: 38SCbqYPXg
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:51
支持维权,支持提问题,不喜欢个别业主的行为,听风是雨,什么都不懂,自己在这里捣鼓,把业主往错的方向 ...

两三百号业主还有大部分不知情的业主居然是个别业主!哎呀我的大牙笑掉了……我怎么没看见其他业主说不能诉求啊!我们不能代表1400多户还不能代表自己么!你是眼瞎还是智商不够?赶紧爬楼回去看看,上面已经讲过很多遍了!跟个眼瞎、智力不够、语文还没学好的人怎么就讲不明白呢……
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:21
文件写着:不能做在粉刷层上,你们是语文不好还是故意抹黑社区,真怀疑你是不是名城业主,

哎哟,置业同志又来了哈!“……存在较严重的使用功能安全隐患,甚至可能危及人身安全。为保证外墙饰面板施工质量……要督促整改……跟踪落实,严肃处理。”原来“粉刷层”比后面这些话都重要哈哈哈~辟谣就辟谣~语文还不好,别丢人!你家语文老师会生气的~身为一个置业在这里留言就不要再冒充业主了!既然不是业主就没有资格管我们业主是不是抹黑自己的小区~我们过些天就回家!记得备好茶水招待哈!10号那天售楼部连茶水都不够这么大个上市集团不磕碜人嘛!
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:24
文件写着:不能做在粉刷层上,你们是语文不好还是故意抹黑社区,真怀疑你是不是名城业主,

这个大名城开发商派出来刷存在感的是什么鬼?昧良心的钱这么好赚啊?脸都不烫吗?
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:51
支持维权,支持提问题,不喜欢个别业主的行为,听风是雨,什么都不懂,自己在这里捣鼓,把业主往错的方向 ...

哦,看来你不是业主了,爬楼看了下可以肯定的是你是个热血沸腾的好置业,名城公司的福气,点赞!业主前周六过去不是跟你们好好的维权,好好的提问题了吗?那个啥总监来着让200多号人整整等了差不多一个小时,周杰伦好像都没有他大牌吧,耍大牌就耍了吧,大家也忍了,可说话的语气回答问题的态度还是一样大牌,你教我们怎么好好维权,来,你给出个好主意,说不定你还真是潜伏中的业主呢!
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 08:42
我就问,不安全谁说的,业主群凭着几张照片,这种外墙工艺不安全的话,我们可以找相关部门啊,相关部门也 ...

不安全我说的,试问你在这里代表谁,代表名城发声?,在论坛会鸡歪这么多 当时实质情况的时候只是一味的漠视,拖延,我们建议拿回去当粪纸?
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 08:42
我就问,不安全谁说的,业主群凭着几张照片,这种外墙工艺不安全的话,我们可以找相关部门啊,相关部门也 ...

不安全我说的,试问你在这里代表谁,代表名城发声?,在论坛会鸡歪这么多 当时实质情况的时候只是一味的漠视,拖延,我们建议拿回去当粪纸?
从业主的信里看出了,好多炒房的啊。马尾福州长乐的老业主
38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 14:02
最后两句讲得灰常好!前面的我做个解释哈
第一,“专业的事交给专业人的人去做,外行只能看个热闹。”这 ...

你神经病吧,“专业的事交给专业人的人去做,外行只能看个热闹。”这句话你睁大眼睛看看是不是我说的,还冷静个毛,乱咬人,如果不是我说的你死全家行不行?你去爬楼认真找找看!!!
名城开发商的爪子们,看到的请转告你们的LB们。你们的危机公关处理非常失败,也许在你们心里根本不认为这是一个危机,以为随随便便派一个傲慢无礼的sb销售总监就可以敷衍我们几百个业主,当我们长乐人K猪吗?好好跟你们提问题,你们一副高高在上的样子,不解释,不回应。顾客是上帝应该只存在大名城的字典里吧,这下好了,免费在长乐帮你做了宣传,一下子提高了大名城的在长乐的知名度,如果LB们觉得不够话,我们可以帮大名城在国内某些媒体做宣传,扩大影响,说不定过几天大名城的股价还来几个一字涨停板呢,那样你们这些LB又大发了。到时不要忘了我们这些长乐人民哦。随便带一下那个6月10号见业主的那位销售总监,这事如果继续发酵,估计够你喝一壶的吧。
你以为长乐人民这么好忽悠