搜索

长乐大名城之又搞事情!!!

楼主: 38SCbqYPXg
czs315 发表于 2017-6-12 12:58
我可没说外行看热闹,你张冠李戴了吧,说实在话,你太激动了点,对自己不好。但对小区其他业主来说是一种 ...

最后两句讲得灰常好!前面的我做个解释哈
第一,“专业的事交给专业人的人去做,外行只能看个热闹。”这句话是你的原话!你可以爬楼回去看~我的意思你可能没有理解好:业主和开发商之间的矛盾,作为一个正常的普通民众,看看就好,看完回家吃午饭哈。但是!你却站在开发商的立场如此专业地为他们解释呵!众所周知开发商从来不是弱者,而花了100多万血汗钱买到一个扎心的房子的业主才是弱者!
第二,“我们2百多号人,自愿自发、有序合理、理性依法地对大名城做诉求!”这个你也可以爬楼回去看!所以不要随便扣一个带头者的高帽给我哈~
最后灰常感谢你这个外行来看热闹 ~拜谢!
38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 12:00
是置业就不要怕!敢留言敢辟谣!就得学习微论坛上的两个置业敢把大名留下啊!好让大家都认识你们!好为长乐 ...

人家说不能做在粉刷层上。。。
王畅 发表于 2017-6-12 13:24
大名城顶风作案,示法律于不顾,示业主生命安全于不顾。大大的坏,偷工减料的开发商。

文件写着:不能做在粉刷层上,你们是语文不好还是故意抹黑社区,真怀疑你是不是名城业主,
撒哈拉的雨季 发表于 2017-6-12 11:47

文件写着:不能做在粉刷层上,你们是语文不好还是故意抹黑社区,真怀疑你是不是名城业主,
武(安徽巢湖丰 发表于 2017-6-12 12:06
请你帮忙看清楚下再回答下这张文件是有可能是假的?还是没可能是假的商品房外墙挂石工艺要求?

长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 14:19

你丫,你报房号,谁如果和你做邻居,倒血霉
王畅 发表于 2017-6-12 13:24
大名城顶风作案,示法律于不顾,示业主生命安全于不顾。大大的坏,偷工减料的开发商。

38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 12:00
是置业就不要怕!敢留言敢辟谣!就得学习微论坛上的两个置业敢把大名留下啊!好让大家都认识你们!好为长乐 ...

论坛杀手 发表于 2017-6-12 00:54
业主其实也太作了!!哪个小区没有这样那样的问题,,最后开发商说退房给你们,你们就开心了??八千多买的 ...

哎哟!质量安全最重要哦!质量安全最重要哦!质量安全最重要哦!重要的事情说三遍!我的房子自己住哦,房子贬值不贬值升不升值还有那些炒房客的!都见鬼去吧!
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 08:42
我就问,不安全谁说的,业主群凭着几张照片,这种外墙工艺不安全的话,我们可以找相关部门啊,相关部门也 ...

哎哟!质量安全最重要哦!质量安全最重要哦!质量安全最重要哦!重要的事情说三遍!我的房子自己住哦,房子贬值不贬值升不升值还有那些炒房客的!都见鬼去吧!