搜索

长乐大名城之又搞事情!!!

楼主: 38SCbqYPXg
论坛杀手 发表于 2017-6-12 00:54
业主其实也太作了!!哪个小区没有这样那样的问题,,最后开发商说退房给你们,你们就开心了??八千多买的 ...

就你不作,像你这样的人就应该被瓷砖掉落下来砸死,社会的败类
czs315 发表于 2017-6-12 07:03
二、购房当初承诺我们小区是“人车分流”,目前发现车道和车位在小区内围绕各楼栋整整一圈!!!~~这个要看 ...

后期管理你是想说头两年是你们名城物业是吧!那你解释一下小区里的200多个车位 一个一个画好的 那个是啥!你哄开发商的吧!
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 07:12
把“全体”二字去了

呵呵,全体代表我们几百户不可以吗?别自做多情了,鬼知道你是置业还是真业主,如果你是置业可以说你没有职业道德如果你是真业主你就是为钱唯利势图埋没良心,房子升不升值跟小区建设有关系?那万一降价了呢,你是不是要补退给我们业主呢,总来说,不管你是不是真业主你做人的心不好
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 07:21
这几天感谢热心业主积极探讨问题,很多人都不是房地产人事,社区一些涉及技术方面的,涉及规范类的,不应该 ...

乐大名城的准业主们:
据部分业主现场了解发现,目前大名城存在以下几点重大问题,将严重影响到我们每一位业主的切身利益:
一、实际绿化就目前看来,和售房当初宣传、售楼部沙盘以及景观总平面图出入较大;
二、购房当初承诺我们小区是“人车分流”,目前发现车道和车位在小区内围绕各楼栋整整一圈!!!存在严重的人身安全隐患;
三、发现小区设有“露天垃圾场“,一旦起风下雨,垃圾苍蝇漫天飞舞,污水污物到处流淌,试问这将是怎样的居住环境!坚决反对!务必要求整改到地下室;
四、目前发现外围商铺与小区互通,可自由出入,存在严重的居住安全隐患,严重威胁到我们业主的财产和人身安全。要求开发商封闭商铺通往小区的门窗,切实隔离外围商铺。
以上4点是6月3日业主们在长乐大名城售楼部第一次做的反馈和诉求,开发商派了一个销售代表来解决工程部存在的问题?答应业主10日给予答复!但是当我们200多位业主到场要求开发商给予解释疑虑的时候!又一个销售部总监出面试图解决工程部存在的问题!!!还狂妄自大口口声声我们法务部门代表公司!你们所有的诉求要去法务部门那边反馈!只能等交房!那么请问!你不能代表公司你来做什么!你一个销售总监能为工程部的问题做解答吗!再有!你一个销售总监在卖完房子以后不用为我们业主解释疑惑和担心吗!还试图对我们的代表拍照威胁!还要在交涉之前签字!我们不能代表大名城1400多户的业主,我们还不能代表我们自己吗!

6月4日第一次反馈和诉求,至少还干了点人事!答应6月10日给业主答复。到了6月10日,等我们200多号业主在等待了整整一周后,售楼部销售总监姗姗来迟,还傲慢无礼!直接一句话!等交房!业主帮助开发商发现问题,及时解决问题对他们来说本来应该是件好事才对,开发商若有诚意,把问题解决在萌芽初期难道不好?除非他们根本就不想解决问题!才由一个销售部总监代表他们公司将事情拖到交房再将皮球踢给工程部!最后再以交房时间为由,踢给业主!你业主不来交房所有问题与我开发商何关!这算盘打得是人尽皆知啊!
我们200多位业主要的不过是一个态度!一个售后态度!房子卖给我们业主!你们大名城的置业都死光了吗!我们200多号业主文明理智、理性依法地对大名城进行诉求,要求沟通和解释疑虑,可是!大名城是以一个怎样的嘴脸来对待售房当初所谓的上帝的!

是不是开发商都是这样:交钱之前是孙子,交钱之后真有点把业主当孙子了吧。开发商这是闹哪样?
论坛杀手 发表于 2017-6-12 00:54
业主其实也太作了!!哪个小区没有这样那样的问题,,最后开发商说退房给你们,你们就开心了??八千多买的 ...

6月15日,我们业主将依据公开信和问题清单,目前小区质量问题照片等,向长乐市政府进行信访反馈!做进一步的诉求,以维护自身合法权益!

1. 名城无良,缺德失信,偷工减料,坑害业主!!!
2. 名城地产,无德无信,不择手段,自毁声誉!!!
3.大名城,大忽悠,大骗子!!!
4. 奸商大名城 虚假广告 欺诈销售 !!!
5. 还我高端住宅 还我人车分流!!!
38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 09:39
6月15日,我们业主将依据公开信和问题清单,目前小区质量问题照片等,向长乐市政府进行信访反馈!做进一 ...

你是带头那个女士吧,言行有点过激了
https://vzan.com/t/d-20522899?from=singlemessage
大家也可关注长乐微论坛!里面有大名城知名置业的精彩言论!
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 09:49

哎哟!想干嘛?想威胁我们所谓带头的?好怕呀!还特意显示下你的地址,你是想说你不在长乐?不是置业?不是开发商的托?

我们2百多号人,自愿自发、有序合理、理性依法地对大名城做诉求!你们作为牛掰上市公司,那是怎样一副嘴脸哦~有录音的!要不要公布于众?让大家都领略下销售总监的风采和精彩言论!
故意浪费大家的时间不说!还耍我们200多号诉求业主!现场的情况真希望首占社区人员帮忙录下来啊,看看你们开发商代表嚣张的嘴脸!你们就嚣张吧,人在做,天在看!人如果昧着良心做事情会遭天谴的!
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 09:49

置业同志!你为什么不回答我刚才的问题?为什么大名城的外墙会掉下来?为什么看上去里面空洞洞的什么钢架都没?像这种掉下来的原因有哪些?是不是前阵雨水太大了自然灾害不可抗拒?我记的台风还没刮过!