搜索

长乐大名城之又搞事情!!!

楼主: 38SCbqYPXg
还有大名城置业的一起来留言哈 我帮你们一一解惑!
38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 11:33
我不想说恶毒的话!但是请问是不是要等瓷砖掉下来砸到你家孩子!小区里的车子不知什么时候突然开出来撞… ...

cwj9455 发表于 2017-6-12 11:18
干挂这事确实有节省成本之嫌,但是如果这种所谓点挂方式有可能是符合交房或设计准则的,业主维权可能有道义 ...

你帮大家解释一下大名城是符合哪个设计和交房标准?是从哪一条道义出发?是获得了哪一条法律支持!
是置业就不要怕!敢留言敢辟谣!就得学习微论坛上的两个置业敢把大名留下啊!好让大家都认识你们!好为长乐名城二期大卖做宣传啊或者我们长乐人民有空都会去马尾在售楼盘拜见你们大名城的牛掰置业 听你们吹吹牛哈!
干挂这事确实有节省成本之嫌,但是如果这种所谓点挂方式有可能是符合交房或设计准则的,业主维权可能有道义 ...

请你帮忙看清楚下再回答下这张文件是有可能是假的?还是没可能是假的商品房外墙挂石工艺要求?

知道东方名城火灾的事情吧 在朋友圈广为流传啊!你给大家再解释一下什么叫做人车分流!
38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 09:17
后期管理你是想说头两年是你们名城物业是吧!那你解释一下小区里的200多个车位 一个一个画好的 那个是啥 ...

那个,你也别激动,稍冷静点想想,小区没设机动车道,没设停车位,万一真发生火灾,红色大车咋进?进入了停哪里喷水,其实很多小区都有设计,只是专用的门都是关闭,紧急情况下开启
38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 09:17
后期管理你是想说头两年是你们名城物业是吧!那你解释一下小区里的200多个车位 一个一个画好的 那个是啥 ...

还有,不一定在论坛上评论的人都属于你眼中的“你们名城”!!!!
czs315 发表于 2017-6-12 12:09
还有,不一定在论坛上评论的人都属于你眼中的“你们名城”!!!!

那敢情好哈……如你所说“外行看热闹”,看看就好 该吃午饭了!
论坛守则:鼓吹房价的不是中介就是开发商,唱空楼市的一定是穷逼无产者,跟业主维权唱反调的不是开发商就是置业顾问。