搜索

长乐大名城之又搞事情!!!

楼主: 38SCbqYPXg
论坛杀手 发表于 2017-6-12 00:54
业主其实也太作了!!哪个小区没有这样那样的问题,,最后开发商说退房给你们,你们就开心了??八千多买的 ...

难道因为升值了,就觉的降低品质,有问题就无所谓,事不关己一个个,如果是自己的事,我看还说谁作,还有别说买的很便宜,钱都是血汗钱,每一个人都抱着你这样想,房地产可以为所欲为,反正升值了,但是我们都是自住,安心最重要
这几天感谢热心业主积极探讨问题,很多人都不是房地产人事,社区一些涉及技术方面的,涉及规范类的,不应该凭个人感觉就上论坛乱发帖,拿自己社区未完工照片发群里鼓动部分业主,拿出专业的鉴定,在交房前有理有据的,哪些需要整改,哪些需要完善,希望大家能够不随意抹黑自己的社区。社区好几个业主跟我都进去过,确实一些细节一般,但是整体感觉还是不错的,我们不要凭感觉判断,想维权,拿出专业人士的结论,所以请贴主把图片上“全体”处理了再发,!!!个人观点,不喜勿喷!
业主其实也太作了!!哪个小区没有这样那样的问题,,最后开发商说退房给你们,你们就开心了??八千多买的 ...

你这说法,就够傻逼了,什么叫做做作,就问你个问题,你花钱买东西,质量有问题,你不找商家讨说法。中国开发商就是你们这种人惯出来的。所以才会各种偷工减料,以次充好。
大名城,大忽悠,做的什么项目?
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 07:21
这几天感谢热心业主积极探讨问题,很多人都不是房地产人事,社区一些涉及技术方面的,涉及规范类的,不应该 ...

我是一名业主,我不懂你们不会解释吗,小区内部拿几十上百个车位做什么?要拿去卖吗?
王畅 发表于 2017-6-12 08:12
我是一名业主,我不懂你们不会解释吗,小区内部拿几十上百个车位做什么?要拿去卖吗?

你不懂吗,每个社区都有车位配比设计规范,路面也是,不能出售的,至于后期用不用无物业跟业主说了算

你是猴子派来的救兵吗?真够Sb的。

脑袋进水了吧!跟开发商穿一条裤子!买房是用来住的小孩读书有个好环境,升值不升值有个屁用!入住安全质量都不用顾虑吗?
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 07:12
把“全体”二字去了

你来咬啊!
38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 08:32
你来咬啊!

我就呵呵了,楼主就是这样处理问题的吗,所以我说不合适