搜索

长乐大名城之又搞事情!!!

楼主: 38SCbqYPXg
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 07:21
这几天感谢热心业主积极探讨问题,很多人都不是房地产人事,社区一些涉及技术方面的,涉及规范类的,不应该 ...

哎哟!到处跟我们的贴!这么锲而不舍地出来辟谣啊~大家可以先关注,后面会有存在严重安全隐患的照片,公布给大家。公道自在人心!
论坛杀手 发表于 2017-6-12 00:54
业主其实也太作了!!哪个小区没有这样那样的问题,,最后开发商说退房给你们,你们就开心了??八千多买的 ...

我看你比较蠢吧!试想下! 你自己!你的家人!你的孩子!你的老人!在自己的小区散个步!却还要担心是不是有瓷砖掉下来!却还要担心是不是哪个死角是不是有车子突然开出来!我问你!什么居心!竟然想视人命为草芥!竟然眼里只看到升值!居然还偷笑……
武(安徽巢湖丰 发表于 2017-6-12 08:32
脑袋进水了吧!跟开发商穿一条裤子!买房是用来住的小孩读书有个好环境,升值不升值有个屁用!入住安全质 ...

我就问,不安全谁说的,业主群凭着几张照片,这种外墙工艺不安全的话,我们可以找相关部门啊,相关部门也承认的话,那就有话说
孔明灯 发表于 2017-6-12 05:51
阳光城什么问题?

他明显就是大名城的托!“小区有问题那是正常的!开发商没让你们退房你们应该开心!8000多买的现在升值这么多你们要偷笑!阳光城很贵也一样有问题还没好过大名城!”不但安抚我们,还不忘打击阳光城。试问?哪个有良知的正常人能说出这样的话……
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 08:30
你不懂吗,每个社区都有车位配比设计规范,路面也是,不能出售的,至于后期用不用无物业跟业主说了算

哎哟!哪个社区!首占新区哪个楼盘!赶紧报出来!我们要过去看看~
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 08:33
我就呵呵了,楼主就是这样处理问题的吗,所以我说不合适

我觉得老板应该发你一个最佳员工奖,等着升职吧,,如果是纯业主,那你就是脑残
38SCbqYPXg 发表于 2017-6-12 08:45
他明显就是大名城的托!“小区有问题那是正常的!开发商没让你们退房你们应该开心!8000多买的现在升值这 ...

SB快告诉我们那个小区我们要过去看看
大名城在长乐有点水土不服,没按长乐潜规则办事,二期的房价要比周边便宜一千来块
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 07:12
把“全体”二字去了

来吧 自报下房号 我们等交房的时候跟你干~
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-12 08:42
我就问,不安全谁说的,业主群凭着几张照片,这种外墙工艺不安全的话,我们可以找相关部门啊,相关部门也 ...

别的开发商墙壁里面加骨牢固,置业同志你回答下大名城挂石里面有啥?那么大块干吗会掉下来?最近挂台风了吗还是前阵雨下多了?你睁眼看看图跟人家对比下?