搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
春水如兰 发表于 2015-5-27 20:40
瞎说啊!不是说李建雪在产妇产后才被叫来加入的吗?产前检查怎么也套到她头上去了呀?越说越乱了,应该对 ...

春水如兰就是水军
春水如兰 发表于 2015-5-27 20:25
我看是无可奈何的笑吧,无奈之苦笑。

那是苦笑?你也能编的出来
xiaohu 发表于 2015-5-27 12:37
整个医疗事故中,有一个疑点,这个悲剧的陈家千金她本人或者他家人老公难道不会要求孕妇产前要做健康孕检吗 ...

快看,我逮到一枚水军。妖言惑众。判罪了以后谁来做医生?不判罪以后岂不是谁都可以做医生?反正弄死人不用犯法
立案迅速,没有关系有这么快吗。还有一百五十万,平常百姓那个人能在长乐医院赔到这么多钱。
玻璃海之梦 发表于 2015-5-26 22:42
有不甘示弱的家属,才有这样的后续。其实赔偿对医院来说,也是无奈,多少医院明明不存在失误,恰恰遇上不 ...

不敢示弱的患者家属又如何,除了最后接受赔偿还能怎么样?你也说了根本拿不到那么多资料,拿不到证据怎么告怎么来维护自己的权益?
医生可以多次修改病例,所有的证据基本都在医方一边,家属除了亲人冰冷的尸体还有什么?
这件事后医院定不会那么轻易让外人提走对自己不利的监控视频吧?如果没有监控录像,所有家属的证人证言是不是可以像律师跟骨科黄医生所辩解的不是事实?
活受罪确实不好受,作为无关的群众,我们不希望李建雪怎么样,只是支持死者家属对医生提起诉讼,必须让医生警醒!!!!!!这才是意义所在。
你们必须换个位置想想,作为普通的P民,如果是你的家人出了这种事,面对强势的医院,你会怎样的无奈
夜雨听碟 发表于 2015-5-27 12:03
看了之后的感觉:医学界人士和被告人律师众人有围攻死者家属之势,死者的妹妹独力抗衡,势单力薄。从 ...

确实,从现场的人员安排来看,多数是医学的人士,现场的提问充满了对死者家属的质疑,估计连电视台都怀疑是不是死者家属有钱有势操控了诉讼。之前作为医学界的微信公众号多次转发这件事,全国不明真相的医生几乎一边倒的支持被告医生和医院,看完这期节目,很多医生应该不敢吭声了
乱了心绪 发表于 2015-5-27 09:48
首先声明下,我只是打酱油路过的。反复仔细的观看了几遍视频,个人觉得陈家女儿出世,当然令人同情。但 ...

法律应该追究医院?你正如大多的医生般法盲,医院可以判刑吗?是不是赔钱就可以了事?
在个体的医生面前,陈家强势,那绝大多数的患者在医院面前,谁强势?
游医 发表于 2015-5-26 22:29
医院的错,跟医生个人的错,还是要分明的,李建雪只是在产妇生完后大出血后才开始接触产妇的,凭什么把之前 ...

作为未来的医生,前辈被审判你们颤抖了吗?
医院的错是怎么来的?不是医生造成的,难道医院这建筑它自己会犯错?医院作为单位的主体,它应该承担主体赔偿的责任,但是医生作为具体的工作人员,事故是由于你的严重不负责任产生的,必须承担相应的责任,刑法本就定有医疗事故罪,只是出了事故,大多赔钱了事,你们医生都不知道有这个罪吧?
别提什么医患关系紧张,紧张的根源是什么?患者天生仇恨原本让人尊敬的医生?不是吧?
她没错?你看完视频了吗?连狂妄的律师都承认确实有错,你说她没错。。。
听风者 发表于 2015-5-27 23:09
作为未来的医生,前辈被审判你们颤抖了吗?
医院的错是怎么来的?不是医生造成的,难道医院这建筑它自己 ...

请看清楚我写的好吗。还有前辈被审判,也没什么好颤抖的,这社会什么奇葩事都会发生,有权有势就说了算又不是一天两天了,三百六十行,这环境不好,大不了不从事这门行业就行了。
游医 发表于 2015-5-27 23:38
请看清楚我写的好吗。还有前辈被审判,也没什么好颤抖的,这社会什么奇葩事都会发生,有权有势就说了算又 ...

你们就只是为了一个有稳定收入的好职业才去当医生而已...不要装什么高尚好不?
如果有一份年收入100W的其它工作你们还会去当医生吗?不可能!!!!
所以不要装逼!!!! 扫地,掏粪都有人做..离开你们这些败类...世界不会没有医生的.....WHO怕WHO?风险和利润并存....真以为会没人当医生?