搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
我是长乐市医院生的宝宝,我觉得我真的命大。接生护士那个态度太差了,老娘痛的半死,她还骂我,说整个病房就你最会叫。不过有一个护士妹妹很好,快生的时候我去做最后一次身体指标检查,称体重的护士妹妹问我是不是快生了,还恭喜我了。
听风者 发表于 2015-5-26 20:05
全部看完视频,谈谈几点想法:
1.被告医生的老公黄医生、中华医学会的援助律师在场上的表现,让我们再一次 ...

完全赞同!
长乐小小生 发表于 2015-5-28 12:45
电视上,死者家属也说了,这三年多都没有上门打他,恐吓他。

现场也只是抓了医生一把衣服,被医生造谣 ...

你相信了,大家也信了吗?没打?真相如何,有医院视频!
春水如兰 发表于 2015-6-13 18:28
你相信了,大家也信了吗?没打?真相如何,有医院视频!

家属说的话大家信了,医生说的说的话大家反感了,连穿白大褂也成了攻击理由,还有对家属歪曲事实的嗤笑也成了攻击目标。

当初香江国际的别墅违章改建,痛打物业人员的阻止,后以赔钱了事,不知是哪个恶霸干的!

我老婆在长乐市医院生的孩子,也是产后大出血,医生那个手忙脚乱,刮宫刮了两次,两次啊,期间医生都是处理下就走人了,有状况了在护士的联系下才又进产房,你说你们长乐市医院3年半以来反思过吗?认真审定过你们的这套管理制度吗?产妇还在产房体征未平稳,自己就去休息了。你真负责人。大家自己判断吧。老婆现在想想真后怕,里面居然发生过这种事,再生就不敢去长乐市医院了。这个李健雪不认识,对于银幕上的黄睿,你简直是继续给长乐市医院抹黑啊,恭喜自黑成功。
其实外界对长乐市医院评价是只剩下妇产科了,原来连妇产科都不没有了。
早上在长乐市医院看到这个男医生了
有钱才会有能力接近事实的真相。没钱,医院给点钱就算了。
最不能接受的是产妇大出血这样的危重病人怎么能往外推,本应该转重症病房24小时看护才是,太不负责任了,人命关天啊,换是你某个医生的亲属你们也会这样处理吗?良心被狗吃了!这些医生不入刑百姓不服,天理又何在!