搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

长乐市医院 医疗事件上了 东方卫视了 医生 家属对峙!!

补充内容 (2015-5-26 13:27):
http://tv.sohu.com/20150525/n413736267.shtml
出名了
我看到李建雪眼里没有诚意,没有流一点眼泪。感觉她有不可推卸的责任,该判刑!给市医院医生的道德严重警告!市医院那些医生真的太可恶!
接楼上,医生已经被你们折磨成什么样了?还要求她有正常人的神态?
不仅是李建雪没有诚意。黄睿也是处处狡辩。居然在节目上面对观众还哈哈冷笑。然后被病患家属质问就自知错了就用装可怜来掩饰。说是自己承受多了才情绪激动。难道人家病患家属无辜失去至亲心里比你好过吗?心里没有一点愧疚吗、不管责任谁负。毕竟从你老婆手里丢了生命不管问题出在哪儿。你不感觉惋惜吗。后悔吗。内疚不可以吗。不能自省下吗,孕妇来你医院生产。就算没有以前的检查报告难道你们都不用检查清楚就开始顺产吗。到开始大出血抢救前40分钟空白时间。孕妇顺产后都不密切观察吗?这些还狡辩推脱责任。真是让人受不了。作为观众都受不了。还一直说谎。说自己12次去病患家道歉。人家病患家属一提出自己家里有监控。是不是真的有去道歉?他就马上沉默了。如果不是内心恐惧。要掩饰自己的过失怎么会处处说谎,难怪这个案子拖了整整3年。这跟人家家庭有钱没钱没有关系。跟医生行业也没有关系。狡辩的律师也是别动不动拿整个医生行业出来要挟政府跟群众。你黄睿两口子代表不了整个医学界。我们群众要的是当事人这个医生的表态。你认错不表示你有罪。你确实是有疏忽。狡辩只会让家属更激奋。跟病患的身份没有关系。要是穷农民就被你欺负到头上了。家属不看重赔钱。意思就是要你态度诚恳的道歉。认识到自己的态度问题、跟当时值班疏忽问题。一开始诚恳认错不仅家属原谅你 ,医院也会原谅你。还能继续你的医生生涯。现在弄得人尽皆知你老婆还怎么行医。其他百度贴吧里面的全部是支持黄睿的言论。明显是请的水军。我是一个东方卫视的观众。很客观的说这些。希望你们看看。不要删帖。QQ562457099
很认真的看了几遍,只想弱弱的问一句:失去女儿,失去亲姐剜心之痛的家属尚能克制悲痛情绪安静说理,而三年来还尚未最终定罪或即使定罪亦不过判几年的当事医生其老公黄X【也是医生】怎么就那么容易失态几次不顾别人说话而突然干笑或大声嚎叫不停呢?长乐市医院的医生心态修养不会都这样吧?医生的斯文,仁心,包容,冷静去哪儿啦?黄X的表现让主持人失望,让旁观者观反感,让长乐市医院又丢脸啊!!!
头像被屏蔽

长乐市医院无论业务还是医德都要整顿提升,以避免悲剧重演。
可是4年了,长乐市医院医风有改善吗,没有啊,对患者依然态度恶劣,那问题来了,怎么让长乐市医院改善呢?
为什么我看到那个医生的丈夫有一种想打他的冲动?好做作啊...