搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
游医 发表于 2015-5-27 23:38
请看清楚我写的好吗。还有前辈被审判,也没什么好颤抖的,这社会什么奇葩事都会发生,有权有势就说了算又 ...

你们就只是为了一个有稳定收入的好职业才去当医生而已...不要装什么高尚好不?
如果有一份年收入100W的其它工作你们还会去当医生吗?不可能!!!!
所以不要装逼!!!! 扫地,掏粪都有人做..离开你们这些败类...世界不会没有医生的.....WHO怕WHO?风险和利润并存....真以为会没人当医生?
春水如兰 发表于 2015-5-27 20:40
瞎说啊!不是说李建雪在产妇产后才被叫来加入的吗?产前检查怎么也套到她头上去了呀?越说越乱了,应该对 ...

我是说产后抢救这个阶段是她说了算,她没有组织积极抢救。家属不是说有医院现场视频证明她见死不救么?

输血是女方父亲到场后才被迫输血的。
长乐医院整体素质需要提高,满大街随便问个长乐人,有在长乐医院看过病的哪个会说你好,该反省了
即然是一个医疗团队,为何只追责一人,那也就奇怪了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
星星客 发表于 2015-5-27 23:58
我是说产后抢救这个阶段是她说了算,她没有组织积极抢救。家属不是说有医院现场视频证明她见死不救么? ...

我是一名医生,说在病人为重的时候医生会还不积极组织抢救!!这是绝对不可能的!那时医生只会比家属更急。记住,那是一个鲜活的生命,选择当医生的初心都是为了救死扶伤,当然不排除个别医生忘了初心,但是也不至于去故意伤害患者。当无法医治眼前的病人,看到病人逝去时,那种无助无力自我怀疑……中国的医疗行业水平需要提高,如中国的食品安全,住房安全,国民素质……一起努力吧
醒掌天下权 发表于 2015-5-28 01:00
有权有势那又怎样,有干扰了司法公正吗

很明显已经干扰了司法公正