搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
傻冒 发表于 2015-5-26 23:07
很少发表评论的,这次实在忍不住想说几句,一旦牵扯到医患关系,有些人就搬出来如果医生过失要承担刑事责任 ...

跟我想的一样
共同色 发表于 2015-5-27 22:34
立案迅速,没有关系有这么快吗。还有一百五十万,平常百姓那个人能在长乐医院赔到这么多钱。

死者有钱有势,医院肯定有责任才会陪150万,院长也赔上了
害群之马,不得人心。为民除害,功德无量。
金山人 发表于 2015-5-25 22:18
我看到李建雪眼里没有诚意,没有流一点眼泪。感觉她有不可推卸的责任,该判刑!给市医院医生的道德严重警告 ...

你这话说的,就因为医生出事后没有诚意,没有流眼泪就要被判刑杀鸡儆猴?要有证据证明一个人触犯了法律才能判刑啊,不能说没有道德就要给这个人判刑啊 ,是吧
为什么我看到那个医生的丈夫有一种想打他的冲动?好做作啊...
benziny 发表于 2015-5-28 11:43
你是个好医生,不代表所有医生都是好的。

我看到过一个事情:一个癌症病人去世当天,医生还给他开了80 ...

这个是不是事实,如果是事实,那又是在什么情况下发生的?我们没在现场也不便做好坏评论。只是中国的医疗行业确实极度需要快速发展起来。基层医生不论专业还是素质都需要提高
海底很深 发表于 2015-5-28 14:08
你说这些都没有用  既然李医生因为过失或者失职导致病人死亡 那肯定都要为她自己的行为后果负责任 不要 ...

这件事情上她撞上了也算倒霉到头了,不是她的病人,住院后回家三天,肚子痛来分娩的时候正好在她班上。她为这事已经付出代价了,她的职业生涯已经毁了。现在家属坚持要求入刑,很大一部分出于恨,所以真相对家属已经不太重要,有些真相他们打心里也不会接受,他们需要泄愤。
心情阳光 发表于 2015-5-28 14:13
没有什么是不可能,世事无绝对,你是一名医生,你可以保证你自己遇见一个病人危重的时候,会全力进行抢救 ...

只要这名医生知道病情是严重的,他不会还有心情慢悠悠的。出了事情就是一条人命啊!这个医生应该比任何人都清楚。
头像被屏蔽
一吐为快 发表于 2015-5-27 16:39
东洛岛px事件的始作俑者就是此人!当年因为有良知的百姓群起反对,有多少人被有关部门请去喝茶,受到无辜 ...

原来如此