搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
没有尸检也就少了最关键的证据。既然想让医生入狱,为什么当时不进行尸检,想不通啊。
夜雨听碟 发表于 2015-5-27 16:36
在讨论医疗死亡的帖子上,扯这个有意思吗?你想表达什么?

只是有感而发,没其他意思!
有钱都搞不倒的是什么?是制度还是什么
一吐为快 发表于 2015-5-27 16:39
东洛岛px事件的始作俑者就是此人!当年因为有良知的百姓群起反对,有多少人被有关部门请去喝茶,受到无辜 ...

一码归一码,想起PX我们怨恨陈家。但看了东方卫视,陈家作为患者家属,明显处于弱势。中华医学会太强势了,我转而同情陈家。正是医生的强势,他们才漠视生命。患者妹妹哭喊“我们把大出血产妇往手术室里推,医生护士却把产妇往外推”,让人痛彻心肺。只要死者父亲就PX事件在电视台向长乐人民真诚道歉,相信长乐人民就会站在他们一边为死者讨回公道。
我讲上面这些话,也不容易(夫妻会吵架),我家看了视频后,各支持一方,也陷入争论,闹得饭都吃不下。
xiaohu 发表于 2015-5-27 12:37
整个医疗事故中,有一个疑点,这个悲剧的陈家千金她本人或者他家人老公难道不会要求孕妇产前要做健康孕检吗 ...

说得有道理啊。
头像被屏蔽
1、“产妇产前患子痫”李建雪没有告诉产妇家属;
2、李建雪几个小时脱岗

那么,李建雪是什么时候介入的,是产妇生产之后,出血之后才被叫来加入的。
至于是否在产妇大出血期间脱岗几个小时,大家相信吗?当然,医院的监控最能证明事实。
子痫不能顺产,要采取剖腹产。这个应该跟要建雪没有关系。因为她是在生产之后才介入的。
看了视频之后,对产妇及家属深表同情。死者年轻漂亮,英年早逝实在惋惜。
但话说回来,法律审判必须以事实为依据,冷静对待。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
长乐一树 发表于 2015-5-26 22:35
你们看到医生笑了,是哈哈大笑,或者是冷笑。

被人折磨了3年只能是苦笑吧,你们看清楚了吗

我看是无可奈何的笑吧,无奈之苦笑。