搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
Shining 发表于 2015-5-26 23:08
说实话,这个事故之所以能引起那么大的反响和争议,我想一大部分原因是我们本土的市民对本土高大上的长乐市 ...

是,我本人也是在市医院生的,开始的时候没托关系,一进产房,医生就扔过来一句,现在知道疼了啊,结婚的时候都没想过要生孩子么,意思说我不该那边喊疼,然后我生我的,她们聊她们的,大概聊了20多分钟,就一个医生可能无意中扭头看到了胎心监测吧,说了句,好像胎心有点快啊~然后几个医生才过来,把我的催产素给停了~我那个时候多紧张啊,就怕孩子有什么问题,从此真的对市医院再无好感~
中华医师协会,我们患者呢?中华患者协会!!!我们都有可能变成患者,都有可能无缘无故的死在无良无技术有不负责任的医生手上!你觉得到底谁是谁是强者谁是弱者!一个在天国,孩子连母亲的一个面都没看过!
不管结果如何,都会带动医学界的进步。在这场博弈中最受伤的应该是两个无辜的孩子,但愿事件过后对双方孩子的影响能够降到最低?
长乐一树 发表于 2015-5-26 22:35
你们看到医生笑了,是哈哈大笑,或者是冷笑。

被人折磨了3年只能是苦笑吧,你们看清楚了吗

我不仅看到了他在笑,还看到他的律师阻止了他的笑。而且,那个绝对是冷笑!
看过视频那医生的丈夫从头输到尾。先说请律师到场这又不是上法院然道不知道律师的嘴和媒婆都一样。再说身穿白大褂来抬升自己又口口声声说自己是弱势群体。还在言语和表情上去刺激死者亲属老说自己家庭惨,然道还能比得上死者方白头人送黑头人。没有一点诚意低调点人在屋檐下低低头啊!
戴草帽的鱼 发表于 2015-5-27 10:38
我不仅看到了他在笑,还看到他的律师阻止了他的笑。而且,那个绝对是冷笑!

黄X作为医生如果给病人看病时也突然爆发冷笑把病人吓死咋赔?俺怕哦!,,,,,,,
请公布东方直播室电话!
持续 发表于 2015-5-27 11:27
请公布东方直播室电话!

百度,,就可以了,还有你也想上吗
摊上大事了
      看了之后的感觉:医学界人士和被告人律师众人有围攻死者家属之势,死者的妹妹独力抗衡,势单力薄。从东方卫视选择出席的人员来看,明显带有倾向。
      那位黄医生声嘶力竭嘶吼,声泪俱下,一直说自己担惊受怕,一直只为自己妻子讨说法本也正常,救妻心切嘛,但对病人的死亡毫无愧疚之心却让人深感意外,退一步说,即便是其妻无罪,但医院和其妻有过错是肯定的,表达一下愧疚之情理所应当。更有甚者,又抛出所谓“难道医生希望病人死亡”的法盲理论,让人厌烦。