搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
海底很深 发表于 2015-5-27 14:07
你是白衣天使里的黑点  还是个游医黑点 不知道你看死了多少人

你说话为何这么浮夸,你难道要针对所有与你持相反意见的人吗?我只是个医学生,实习生,可以只对事不对人,不对职业吗
冷漠、不负责任的,最可怕
操蛋的医生

现在是考验公检法的时候了,没什么明显的证据证明医生有罪,哎,死者有点可惜,孩子还那么小~~~~但是道德上医生是救死扶伤的神圣职业,没有很强的责任心,没有交接好班,没有临床经验,以为不是死者的主治医生就什么都不管,病例也不看,家属要的是一个态度,态度,再看看现在长乐医院的医生,我也不想说什么,大家心里都懂的,当然也有好的医生,福州南京军区的医生,护士个个好样,真心赞,
一会水军就都来了,接下来亲戚朋友也都来了。理  到底在那边我想很多人心中都有个尺度。
医院方的水平和态度我想大多长乐人民是很了解的。但罪责是否到医生或者准确的说是否入刑责这个确实需要一个考量。医院的错是铁定的了,但医院的错是否是人为造成或是否需要追责当事人其实大家都可以换个角度想想。
听风者 发表于 2015-5-26 20:05
全部看完视频,谈谈几点想法:
1.被告医生的老公黄医生、中华医学会的援助律师在场上的表现,让我们再一次 ...

分析得不错。
道光 发表于 2015-5-26 20:56
看完了视频我认为发生于长乐市的这一起医疗事故罪案件,是稀里糊涂的,主要原因就在于证据的把握上,把民事 ...

你认为,太主观了吧?

在讨论医疗死亡的帖子上,扯这个有意思吗?你想表达什么?
红橙黄绿青蓝紫 发表于 2015-5-26 09:01
就是这家伙想把断子绝孙的项目建在东洛岛上吗。。。。。如果是。。。那他娘娘良心太坏了。。。

东洛岛px事件的始作俑者就是此人!当年因为有良知的百姓群起反对,有多少人被有关部门请去喝茶,受到无辜的审查和迫害!还好历史已经证明谁对、谁错!                                                                                         此次医疗事件的司法介入速度如此之快,可见在这个社会现实中,钱、权总是不可分割的,总是处处显露的!         
我们期待着司法公正!
没有尸检也就少了最关键的证据。既然想让医生入狱,为什么当时不进行尸检,想不通啊。