搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
记得有个朋友在市医院生孩子时,已经生产完,因为挂着催产素肚子疼到不行,担心会大出血,于是叫医生帮他拔掉针管,那个医生居然在产房里跟她儿子聊天,各种有爱的聊天,看到我朋友叫,居然说我现在没空,后来我朋友连续要求了一个小时,新进来的一个小护士帮我朋友把针管拔了,很难想象如果当时出事了,又会有怎样的事!之前看论坛上发表这件事时,还觉得有可能是死者家属有权势欺负人,看完这个视频后完全理解死者家属,这个黄睿所有的表现到后面的歇斯底里,还有主持人都看不下去出来说的话,都能让我们看到一点是非曲直,黄睿问死者家属他妻子要坐牢他没法向他女儿交代,问死者家属为何这样逼他,简直是强盗逻辑,人家女儿都死了,你们怎么不理解一下,连个有诚意的道歉都没有,整个过程下来,死者家属都在压抑着悲痛陈述他们要说的,而黄睿和那个所谓的律师几次打断别人的讲话,步步紧逼,很理解死者妹妹在听到他们说李雪健都在病床旁看护的这个谎言时摇头的那种无力,会狡辩的人总会编出各种谎话

一个语言类节目。。竟然可以上律师。。。

狡辩是他们的职业。。。有律师上场还可以还原事实嘛。。。直接说医生无罪就好了

看完一整集。。这个医生的老公真不行。。。这种态度。。歇斯底里的说他们家多苦 怎么过来的。。

能苦过白发人送黑发人??  叫的凶就有理了。。就能掩盖害死人的事实?
楼上说的很有理,我比较同情死者,我更倾向死者立场,他们简直是英雄,为我们弱势普通群体争脸了。看看现在的医生态度,孕妇或者产妇哪个人没有在市医院与妇幼保健院被修理过?看看这个黄睿与律师的态度,就知道到底谁是弱者了。

说个题外话,看了前几天看到论坛上一个网友回复里面提到死者老公,再娶了,还生了一个孩子。。。才短短三年的时候、、、我真是觉得女人太悲哀了,尸骨未寒,唉唉唉、、可怜的女人生了孩子送了命、、、、得到这个下场、、、、觉得很心酸、、、、个人感觉而已、、、、
其他医院不懂服务如何,长乐市医院他妈的令人失望
子夜醉街头 发表于 2015-5-26 00:57
不仅是李建雪没有诚意。黄睿也是处处狡辩。居然在节目上面对观众还哈哈冷笑。然后被病患家属质问就自知错了 ...

赞,路人飘过
冷千剑 发表于 2015-5-26 08:05
为什么我看到那个医生的丈夫有一种想打他的冲动?好做作啊...

除了医生和他亲戚朋友,估计大部分人都想打他
游医 发表于 2015-5-27 15:06
你说话为何这么浮夸,你难道要针对所有与你持相反意见的人吗?我只是个医学生,实习生,可以只对事不对人 ...

不可以,因为你学医,就不是中间人了
曲终の人散 发表于 2015-5-28 21:45
你这话说的,就因为医生出事后没有诚意,没有流眼泪就要被判刑杀鸡儆猴?要有证据证明一个人触犯了法律才 ...

您说的有道理,就像扬子和黄圣依的事,只是道德问题,还有前段时间一个车祸男,十几个女友探视,都只是道德问题,中国这种微不足道的道德问题太普遍了,法官忙不过来,防不胜防,人人自危啊
哪个老一点的医生没拿过病人的红包,有的人都得癌症了他们还拿,你们拿了这钱给你们买骨灰盒啊
我感觉这是一群人都不敬业把这个女人害死的,死者本身情况主治医生也不了解,交接的值班医生也不主动检查,出事了那个上级医生来了一下回去睡觉了。总之就是一队人各自不敬业才搞成这样的。