搜索

长乐上面的人会到滨海新城下面买房吗

楼主: 射手座小奇
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-09-19 20:43
哥   滨海房价也很高啊   书香  都将近2万   你以为  买的起滨海的   就买不起  长乐市区吗   一般   都是   在长乐市区都已经有房子了   剩下的钱  去滨海买   谁想着现在结婚  买首套婚房  在滨海买房  毕竟还没有成熟    如果要结婚   长乐市区  和滨海都2万   那我当然要买长乐市区了   现在买滨海的就是两种人  一个是在  滨海工作的   刚需  年轻的外地人   不会找本地的女孩   一个就是   投资的   长乐  福州都有房  闲钱拿去投资滨海   所以你说的  那种  找本地女孩  而房子  买在滨海   的很少   我是没发现   我所了解的  外地人一般也不会找本地女孩     所以没有什么选择不选择的  滨海是未来    长乐是现在

你说在滨海工作的外地人买,我信,长乐市区买你两万一平当投资,脑子有坑吗?按这种理论,你觉得滨海的未来是4万一平?等你滨海2000一平的时候,放心,不用你在这回复,会有人有闲钱投资的
4556 发表于 2020-09-19 19:22
哎    长乐有套房子很难吗     长乐大名城二手的毛胚   1.5   1.6万   再说   你觉得能买的起滨海的  能买不起长乐市区   所以你所说  媒婆  丈母娘  之类的 她们  为的是啥   不就是看你的财力吗   我如果要是滨海  买10套房  丈母娘   能不答应     而且我和你说   有的人就喜欢买滨海   那时因为   以后滨海  的房子  要比长乐的房子  值钱的多   长乐很好吗    我刚从厦门回到福州  看看人家厦门建设的   回到福州和回到农村一样      所以别总是说  长乐有房没房   听到这话我就觉得很low
一个农村   有没有房能咋的   所以  我要是有钱   我就买滨海   长乐 市区  根本就不值这个价   我也不喜欢长乐的那个  山沟沟的环境   

既然觉得长乐山沟沟你就不要回来你不配
谁比烟花寂寞 发表于 2020-09-19 19:38

长乐山沟沟?原来住老城区我们一直住在山沟沟里。

别跟他废话,这种人典型的有奶就是娘,走一个地方就说一个地方好(毕竟靠这养家糊口吃饭呢),卖那个地产就说那个好。
头像被屏蔽
长乐时候结束五年过渡期???
KEBIN 发表于 2020-9-20 20:12
还有两年

2023年开始?
4556 发表于 2020-9-17 02:44
那我评论别人和你有什么关系呢      别这么抬杠好吗   我说的有错吗   论坛现在都成啥了   天天就是滨海 ...

一个标点符号都没有,牛
就喜欢看某些人狗咬狗。非常奈斯