搜索

长乐上面的人会到滨海新城下面买房吗

楼主: 射手座小奇
李则昊 发表于 2020-09-17 12:05
房托急了,这几个房托不一直喊滨海是福州的吗,我们长乐人不和福州抢,再说下长乐人大部分都在滨海规划范围,家家户户都是一栋楼,都等着拆迁分房呢,谁会投资买?除开文武砂整站整村的拆,这几年长乐其他乡镇的各种项目拆迁也是多又多,都是一栋楼换几套单元房,除非钱没地方放了,纯投资,上长乐的紧挨长乐城区,让他们选也肯定优选靠近城区的,其实这个问题很好回答,拉个媒婆问就有答案

没错,主要还是要得到媒婆和丈母娘的认可
udjdi 发表于 2020-09-17 12:47
我在漳港兼职跑过外卖。滨海的小区好多东北的,我在想机场有那么多人嘛。

都是空姐空少。
4556 发表于 2020-09-17 09:47
我买不买凭啥告诉你    你怎么和楼主一样 啊   这么关心别人在滨海买房    管好自己的事就行了   别天天操心别人买不买房子

那你关心别人买不买干啥呢? 瞧着你急的样子!  你自己都不买一直叫别人买为哪般?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
再来个三年看看想买房落户的外地人会选老城区还是滨海,至少现在有的外地同事直接买的滨海,因为发展速度肉眼可见
elin 发表于 2020-09-17 13:50
再来个三年看看想买房落户的外地人会选老城区还是滨海,至少现在有的外地同事直接买的滨海,因为发展速度肉眼可见

如果你那些外地同事是在滨海上班,完全可以买啊,唯一的希望也就是这些人了,本地滨海地区的都是拆迁房,市区的人很少会离开市区的
你的想法很具有代表性,认识的人中,没有一个选择海边。马尾,高新区,都有。

而且要是谁不看好,它就跟你急
KEBIN 发表于 2020-09-17 06:04
你干嘛去回他们呢,没必要,滨海房子不好卖政府会加大力度投资,我觉得这是好事啊。现在行情不好,买房没几个,除了刚需,或者家里有矿,根本不会去轻易下手,过几年再说,政府砸了3000多亿,不用太担心了的,才三年而已。

投资就不少钱,急需接盘侠,不过在论坛里找没用
高名 发表于 2020-09-17 20:51
而且要是谁不看好,它就跟你急

都当大家是傻子,哈哈,还没见过这么蠢的