搜索

长乐上面的人会到滨海新城下面买房吗

楼主: 射手座小奇
长乐海连天 发表于 2020-9-17 12:48
没错,主要还是要得到媒婆和丈母娘的认可

论坛里一直说滨海好的,都不敢问媒婆和丈母娘的,其实真的很简单问下就都懂了。但是人家还会说未来会改变观念,这个回答没问题,等改变再说吧,反正现在滨海房价也不低
发这些帖,都是一些夹带一些利益来的,并不是真正带着讨论的目的来的,烂了不能再烂的主题,都要来上演一遍,大家少跟帖,让它自然沉下去!!
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-09-19 19:22
哎    长乐有套房子很难吗     长乐大名城二手的毛胚   1.5   1.6万   再说   你觉得能买的起滨海的  能买不起长乐市区   所以你所说  媒婆  丈母娘  之类的 她们  为的是啥   不就是看你的财力吗   我如果要是滨海  买10套房  丈母娘   能不答应     而且我和你说   有的人就喜欢买滨海   那时因为   以后滨海  的房子  要比长乐的房子  值钱的多   长乐很好吗    我刚从厦门回到福州  看看人家厦门建设的   回到福州和回到农村一样      所以别总是说  长乐有房没房   听到这话我就觉得很low
一个农村   有没有房能咋的   所以  我要是有钱   我就买滨海   长乐 市区  根本就不值这个价   我也不喜欢长乐的那个  山沟沟的环境   

要我说,同样首占那边一套和滨海一套相比,较多的丈母娘和她女儿目前还是会选择首占,不会选滨海。大多数人不会对未来有先见之明,也不敢赌。最重要的是滨海现在还是没什么人,多数人他看着这样就对滨海信心不足
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小木瓜 发表于 2020-09-19 17:37
长乐人买下面的是有的,但是不会到下面住,所以要想活起来,要留住拆迁户和吸引外来人口,但是滨海搞高新技术的,不看好能引进多少人,规划多少多少人,那都是扯淡。

拆迁户不是他们的目标
谁比烟花寂寞 发表于 2020-09-19 19:38

长乐山沟沟?原来住老城区我们一直住在山沟沟里。

已经说的很委婉了,北京有些四合院还不如我们这山沟沟呢,人家眼界高,比不上了
每天看你们在这里吹牛皮心情就很舒坦
头像被屏蔽