搜索

长乐上面的人会到滨海新城下面买房吗

楼主: 射手座小奇
头像被屏蔽
楼上那个4556脑子有问题,自己不看就是了,还不准别人发帖,论坛发什么还要他管。不喜欢就别看呗
4556 发表于 2020-09-17 02:44
那我评论别人和你有什么关系呢      别这么抬杠好吗   我说的有错吗   论坛现在都成啥了   天天就是滨海新城和房子    天天说滨海是鬼城   长乐市区  福州市区的人不会搬下来     滨海的房子没人要   楼主所表达的不就是这个意思吗      有意义吗   看滨海新城发展好了   眼红了   就天天   拿滨海和房子说事     长乐论坛是聊发展的地方    而不是聊房子   天天把滨海 和房子联系在一起   不就是  想让心里平衡下吗     拿滨海现在配套的不成熟   和人口少  还有滨海的房子没人买    说事  
前两个  我认同 毕竟发展需要时间     但是说滨海房子没人买    我觉得  那真是  闭着眼睛在那胡说      今年有疫情我不说   去年   前年   人家别人把福州长乐多余的房子卖了   到滨海买   泉州  晋江的人   跑到这边来买   他们都是傻子   有钱闲的  没地方花   都去给  开发商送钱  是吧   你们都聪明   别人都傻    所以那些在论坛里天天问滨海怎么样的人    应该下去滨海  看看, 走走     楼主不是,想知道   都是谁买房吗    楼主可以去  售楼部去问呢    去房管局  调网签   看看是谁在下面   买房    再去派出所  调档案看看  他是哪的人  对不
而不是天天在论坛里问      问1年你也问不出啥来   

房子卖完也不代表有人会住,这是另外一个问题,你说福州长乐人多余房子卖了买下面这些都是有点小钱买下面,估计也是买来投资居多常住也是不可能的,外地买这里也是工作上班,谁会大老远跑下来生活
才会想买下面的房子,靠炒作上位
买房子在长乐是稳,价格基本定死了,涨不了多少也降不了多少。买房子在滨海类似赌博,以后发展起来了可能房价跟长乐持平或者超越,没发展起来通货膨胀的情况下现在的价格放在未来也不会贵,只是当下比较贵,输的就是时间罢了。个人认为有多余的钱可以买,没多余的钱自己看看自己的想法了。
又来了,现在滨海刚发展,不看好的人多了去了,正常。每个人眼光不一样,钱多的没地方放的可以去滨海买一套就算最后鬼了也无所谓,刚需的谨慎点就对了,不过现在配套慢慢起来了,到最后自住也无所谓,几年以后的事情谁又说得清,理性看待问题,自家小孩都是看着长大的,难道你看谁家小孩在田里玩泥巴你就说这小孩长大没前途?
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-09-17 02:44
那我评论别人和你有什么关系呢      别这么抬杠好吗   我说的有错吗   论坛现在都成啥了   天天就是滨海新城和房子    天天说滨海是鬼城   长乐市区  福州市区的人不会搬下来     滨海的房子没人要   楼主所表达的不就是这个意思吗      有意义吗   看滨海新城发展好了   眼红了   就天天   拿滨海和房子说事     长乐论坛是聊发展的地方    而不是聊房子   天天把滨海 和房子联系在一起   不就是  想让心里平衡下吗     拿滨海现在配套的不成熟   和人口少  还有滨海的房子没人买    说事  
前两个  我认同 毕竟发展需要时间     但是说滨海房子没人买    我觉得  那真是  闭着眼睛在那胡说      今年有疫情我不说   去年   前年   人家别人把福州长乐多余的房子卖了   到滨海买   泉州  晋江的人   跑到这边来买   他们都是傻子   有钱闲的  没地方花   都去给  开发商送钱  是吧   你们都聪明   别人都傻    所以那些在论坛里天天问滨海怎么样的人    应该下去滨海  看看, 走走     楼主不是,想知道   都是谁买房吗    楼主可以去  售楼部去问呢    去房管局  调网签   看看是谁在下面   买房    再去派出所  调档案看看  他是哪的人  对不
而不是天天在论坛里问      问1年你也问不出啥来   

那我评论别人问别人买不买房子和你有什么关系呢?  你说滨海这么好你自己在那买房子了吗?
头像被屏蔽
感觉相亲中媒婆和女方还是更认可长乐市区的房子