搜索

长乐上面的人会到滨海新城下面买房吗

楼主: 射手座小奇
欢乐马1234 发表于 2020-09-17 20:36
如果你那些外地同事是在滨海上班,完全可以买啊,唯一的希望也就是这些人了,本地滨海地区的都是拆迁房,市区的人很少会离开市区的

滨海以后主要就是要吸引外来人口才能慢慢发展起来,本地人只是一小部分,不过一开始确实本地人甚至福州的会先买一波,关键还是看政府努力了,咱们老百姓只能看着,不吹当然也不黑
其实真的很多人说海边风大含盐高,这个情况不单单长乐有吧,全世界的海边不都这样吗?全世界基本最繁华的不都在海边吗?为什么别人都喜欢海景房,我们一直抵触?装修的时候特别注意一下不就可以了,有的人家是个岛都不怕。就是觉得现在滨海还没人,然后心底还是把他看成原来的文武沙,这个才是真正的原因。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看评论都无语了,就几个“蚂蚱”在论坛里蹦跶,说句不好听的话,长乐就P大的地方人口就这么多,就这一亩三分地还有多少潜力,你们几个眼界也就这样了,怎么就不到福州市区或福建省等大级别论坛或江浙沪,粤港澳大湾区去宣传推广一下福建省滨海新城呢(注意是福建福州,不要搞到天津去了),最好能推广到世界各地那最好了。
也不看看论坛里转来转去就这些老人,就在这里尬吹,除了一些披着马甲的新人互捧,有意思吗?
4556 发表于 2020-09-17 09:47
我买不买凭啥告诉你    你怎么和楼主一样 啊   这么关心别人在滨海买房    管好自己的事就行了   别天天操心别人买不买房子

最关心别人买不买的还不是你和你的同伙?
整天就想着忽悠别人接盘,有估计你们的专职工作就是这个,不然谁这么无聊每天到处制造舆论引导舆论?你们不如去广场骗骗那些大妈大爷,长乐论坛里没那么容易被忽悠
niubihonghong 发表于 2020-09-17 21:32
其实真的很多人说海边风大含盐高,这个情况不单单长乐有吧,全世界的海边不都这样吗?全世界基本最繁华的不都在海边吗?为什么别人都喜欢海景房,我们一直抵触?装修的时候特别注意一下不就可以了,有的人家是个岛都不怕。就是觉得现在滨海还没人,然后心底还是把他看成原来的文武沙,这个才是真正的原因。

我就碰到一个,老家漳流村的,去年买房子买在首占不买滨海,问他为什么?他说从小就是吹着海风,早就想着搬离这种地方。
江船无眠 发表于 2020-09-18 06:45
我就碰到一个,老家漳流村的,去年买房子买在首占不买滨海,问他为什么?他说从小就是吹着海风,早就想着搬离这种地方。

可能是习总,省书记,省长没眼光,要投几千亿发展滨海,首占,营前现在长乐区投入多少,省长,书记关心多少,时代潮流,顺之则苍,逆之则亡,
pan008 发表于 2020-09-18 07:39
可能是习总,省书记,省长没眼光,要投几千亿发展滨海,首占,营前现在长乐区投入多少,省长,书记关心多少,时代潮流,顺之则苍,逆之则亡,

光投钱,政策还不够
要天时,地利,人和很多因素综合的结果
也要面对现实,未雨绸缪。媒体不是说现在成功的新区就几个吗?一江之隔的上海浦东算一个,剩下的算成功半个有几个名额。
雄安一出,天津就放弃滨海新区了,转而去开发靠雄安近的武清去了