搜索

长乐上面的人会到滨海新城下面买房吗

如果我买下面肯定要满足几个条件
我个人想法
第一是滨海新城下面有工作,没工作在下面买房也没用
第二亲朋好友都买下面,如果自己买下面到时候还要跑长乐上来找朋友玩
第三生活 学校 配套设施是否会更好
最后一点钱最重要。没钱一切都不用想,话说滨海下面房子也很贵。
我是感觉长乐这边和我想法都差不多,很少会下去买房,除了滨海下面周边乡镇会买那边,还有就是土豪买套投资常住估计也是不可能的。
目前滨海下面能否发展起来还是要靠外来人员和在滨海上班的人
我是以自己观点来说,不知道我说的有没有道理大家理性喷
1周边都是拆迁户或者自住有房了,一般不会买。2水往低处流,人往高处走,长乐的只会去福州买,怎么会跑去乡下买呢。教育,医院资源再好,能好得过福州吗?3在滨海工作的人,有各种政策房,除了前期炒房的,我觉得现在的价格是卖不出去多少了
头像被屏蔽
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2020-9-17 00:20
1周边都是拆迁户或者自住有房了,一般不会买。2水往低处流,人往高处走,长乐的只会去福州买,怎么会跑去乡 ...

城乡二元的概念一般是县城才会有的,长乐现在也是福州的一部分,仓山90年才从闽侯划到福州,原来的城门和义序螺州还当过闽侯的县政府驻地,现在不管仓山 晋安马尾 谁把自己当乡下 当然琅岐亭江另说咯。另外对老鼓楼人来说 可能台江都是乡下。长乐买福州在十年前比较多,比如金山还有马尾东江滨那一块这些年长乐基础设施好了买福州的反倒没那么多了。当然最重要还是人 像福州这样每年新增这么少人  还是····
现在住在长乐市区的人,我认识的大多数也并不在市区或者新区上班,我认为这是一个能量积蓄的过程。
前提是媒婆和丈母娘们认可了滨海房子了
我初中之前一直没去过长乐市区,因为那时候的长乐市区比起金峰没什么优势,如果是看病或者游玩都是直接去福州市区,就是慢慢的从印象中阳光花园什么的开始建好后,相亲讲说长乐有没房之后长乐市区才慢慢的香起来的,但是咱这边的产业,年轻人大多在外地,或者在乡下的工厂做事的多。归根结底也是有产业的地方比较容易留住人 ,现在北山环岛每到周末乡下回市区的车流都是堵爆的
4556 发表于 2020-09-17 00:38
我就纳闷   为什么现在这么多人关心  别人在滨海下面买不买房子呢   别人是否买房子   和你有什么关系呢   管的也太宽了吧      不要说如果你是否在下面买房子    你买不买和我们没有关系    你也不用在论坛里问   这问那     哎   都是这样  不就是看滨海发展好了   想在滨海买   但是滨海下面太贵   买不起在这发发牢骚嘛    有用吗    天天在论坛里问     有意思吗   以后这种问题  不要在论坛里发  看见这种问题就烦

那别人问别人有没有在下面买房和你有什么关系呢?你不是管的太宽了,!
头像被屏蔽
滨海是按福州的副中心来规划的,不是长乐可以比的。等过些年金茂cbd各种大配套建好以后你才会发现长乐原来才是乡下。因为以后长乐的地标就在滨海。
头像被屏蔽
头像被屏蔽