搜索

长乐上面的人会到滨海新城下面买房吗

楼主: 射手座小奇
认真就输了! 发表于 2020-09-17 11:32
滨海新城真的不需要长乐人买下面?那开发商 广告传单在长乐 满天飞,是吃太饱了吗?还有电话天天打。

我还经常接到苏州无锡的房产电话,能怎么样?苏州无锡很差?不看好就千万别买,看看滨海怎么变鬼城。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2020-09-17 11:21

这话有问题,滨海不是长乐的地盘?离长乐城区很远吗?不会远吧,除了学校(小学初中),其它配套都是共享的(几分钟车程而已),再说长乐城区教育资源已经很棒了,个人认为城区这边的优势就是地理环境宜居,靠海太近空气盐分大,咸味,偶尔走走没什么,长期居住受不了。滨海的住宅如果往里面点(莲花站―万寿站)周边会好点。

世界上靠海的大城市太多了,长乐算个啥?也没见他们那么矫情怕盐分啥的。
房托急了,这几个房托不一直喊滨海是福州的吗,我们长乐人不和福州抢,再说下长乐人大部分都在滨海规划范围,家家户户都是一栋楼,都等着拆迁分房呢,谁会投资买?除开文武砂整站整村的拆,这几年长乐其他乡镇的各种项目拆迁也是多又多,都是一栋楼换几套单元房,除非钱没地方放了,纯投资,上长乐的紧挨长乐城区,让他们选也肯定优选靠近城区的,其实这个问题很好回答,拉个媒婆问就有答案
头像被屏蔽
以后到底哪里是乡下自然见分晓。不吹也不要黑滨海新城。不管吹还是黑该发展还是发展。各位看官你们别一个个像省委市委领导一样操心。你们只有看的份。
其实你发这个帖子很没意思,长乐各个乡镇买首占营前其实也就是买到另外一个镇而已,单单看建设的话滨海毫无异议,他是建的最好的,就是现在没人。买首占营前就是买现在,到时房价绝对不会有涨的空间了,到时出手相对容易,买滨海现在价位也挺高,到时他的上限很高,能到多高现在还不知道,出手不容易,容易砸手机,有点赌的意思,而且现在下面人才房拆迁房也是一大堆。在长乐我觉得谁也别瞧不起谁,都差不多。
谁比烟花寂寞 发表于 2020-9-17 12:07
老哥你沙京的房子拆了没有,没拆的话也要多力挺下滨海,这样老宅会升值的

一直挺啊,精神上支持中,每次回去我都会往前望一下大东湖,我也真心希望滨海能好的,不过说实话长乐人力挺没用,就算长乐人都跑去滨海买房那对人口也没帮助,只是在一个地方从一个房子换到另一个房子,让福州人和外地人来买才能解决根本问题,老房子还是希望挺一段时间再拆更有价值,太早拆的都没赔多少,被平潭高铁拆的跟滨海快速路拆的赔偿就差挺多了,后面机场快线f1拆的更多,所以不一定早拆就是好,平潭高铁那会好像还没多少安置房置换,即使有也不是小区式的跟自建房差不多的,就比如修营滨路竹田那块的自建安置房
我在漳港兼职跑过外卖。滨海的小区好多东北的,我在想机场有那么多人嘛。