搜索

中国改革开放后流行全纪录!(1978年至今)

楼主: 九天霸主

2006年1. 《无极》“我觉得人不能无耻到这样的地步”,这句话未必能让广大网民赞同。《无极》用了三亿元人民币,讲了一个女人是祸水的故事,而且还让观众们如坠云雾之中。《一个满头引发的血案》把《无极》戏弄了一番!

2. 娱乐体育 “托蒂,布冯,过他,进入了,亚昆塔,点球!点球!点球!格罗索立功了,格罗索立功了!不给澳大利亚队任何的机会。他们可以提早回家了!伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。

2006年3. 易中天在百家讲坛中品了品,三国火了起来,接历史人物,靠表述能力,像是大众需求的人、性、善、恶和人际关系,甚至想象中古人有趣的家长里短,这样的讲坛面对的是为提高自己文化素养的百姓大众,让主讲人教授身份的背景火了,也是应该的。

1979年:7.首次接触国际级选美小姐。印度片《奴里》的女主角扮演着普纳姆迪伦是1977年的“印度小姐”。

1979年:8.一吻定江山。《大众电影》作为当时唯一一本有彩页的娱乐杂志,在第5期的封底刊登了英国电影《水晶鞋和玫瑰》的接吻剧照,一个读者愤怒的给编辑部写了封信提出抗议:“社会主义中国,当前最重要的是拥抱和接吻吗?”这一诘问引起不少人的共鸣。

1979年:9.第一次时装秀。法国时装设计师皮尔卡丹亲率12名法国姑娘在北京民族文化宫进行了一场时装表演

1980年:1.穿白色紧身衣的男子。上海芭蕾舞学校在湖南演出时,当地观众对舞台上出现身穿白色紧身衣的青年男子十分惊讶,在他们看来,这仅次于完全裸体。落幕时,一个很生气的干部打破了静默,他突然喊道:“这同中国有什么关系呢?”

1980年:2.西服出租。英国《卫报》1980年4月14日报道,上海一家照相馆的橱窗里有一块牌子,写着“出租西服”,橱窗还陈列着一些白色结婚纱照。但是,有一张照片旁边贴了一条地地道道的中国口号:“为了革命,只生一个孩子。”

1980年:3.麦克哈里斯旋风。电影《佐罗》的观众达到创纪录的7000万人次。他的“麦克镜”可以写入未来的中国服饰史,游泳池里多了一种泳姿—麦克式。这部电视剧还使一项健身运动风靡全国,那就是飞盘

1980年:3.麦克哈里斯旋风。电影《佐罗》的观众达到创纪录的7000万人次。他的“麦克镜”可以写入未来的中国服饰史,游泳池里多了一种泳姿—麦克式。这部电视剧还使一项健身运动风靡全国,那就是飞盘