搜索

沙尾拆迁

楼主: AdRQjE3krK
生不增死不减是指老一辈土地,86年的,后面是新戶口的,是你自己沒搞清楚!
l155325188 发表于 2018-12-12 11:38
为了钱.可以找一万种理由!!至于什么亲情.都是可以利用起来的!社会就是这么现实!长乐拆迁!听到太多太 ...

确实有这样的问题,还有很多人犯罪呢,但你能说中国人都不好吗?一部分人的问题,能上升到所有的群体吗?比如一个人的儿女不孝,也不能说所有的儿女不孝吧,我只是不喜欢那个兄弟侮辱女性的言论,不是说我就站在这些不好的这边立场上
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 11:42
所以说你根本无法理解我们所说的,你只是一直死抱着以前那种做法,如果人口不固化,确实有你所说的两边有份的问题,但其实现在这种也有,运气好的,没结婚前娘家拆迁,有份,然后结婚后夫家拆迁,有份,但你又没办法说出反对的理由,人家也是按规则

老一輩的土地,外嫁在有迁出还沒迁出都是有份的,新福利外嫁女有在村也沒份全回夫家!
一直都在jj 发表于 2018-12-12 11:42
生不增死不减是指老一辈土地,86年的,后面是新戶口的,是你自己沒搞清楚!

所以说你不了解啊,你村子应该也马上要有这个了,多关注一下,呵呵,文件总不能骗人吧
一直都在jj 发表于 2018-12-12 11:48
老一輩的土地,外嫁在有迁出还沒迁出都是有份的,新福利外嫁女有在村也沒份全回夫家!

什么叫新福利,你有没有好好看我写的,她们就是按你要求的规则做的,她没结婚,是不是有资格分,她结婚后是到夫家了,分夫家的福利,这个不就是你一直鄙视的做法,但符合你们的观念
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 11:51
所以说你不了解啊,你村子应该也马上要有这个了,多关注一下,呵呵,文件总不能骗人吧

那你还叫什麼?哈哈
一直都在jj 发表于 2018-12-12 11:58
那你还叫什麼?哈哈

我很淡定啊,是你气急败坏了,哈哈,我也没说什么脏话吧,我也没有去大吵大闹之类的
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 12:00
我很淡定啊,是你气急败坏了,哈哈,我也没说什么脏话吧,我也没有去大吵大闹之类的

外嫁女大利益永遠在夫家而不是娘家!到时候遇到麻煩事的時候就知道后悔了!
qq344617584 发表于 2018-12-12 11:40
不是说福州女儿都有份,是福州一般户口都不搬去夫家,自然有份!你没有本村户口的话,怎么享受本村权益呢 ...

不是,拆房子跟这种集体分配不一样,是看你跟户主的关系,不是看户口,比如我外公有7个儿女,7个都要有份,更极端的还有,如果其中一个女儿没了,那外孙女就有份,同样的,你就算只有一个儿女,如果你没了,你的父母还在,那你父母就有份,如果父母不放弃,那父母的儿女就有份,相当于你的叔伯姑姑都有份,这样懂了吗?
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 12:00

到最后夫家不收,娘家不留!哈哈!