搜索

沙尾拆迁

楼主: AdRQjE3krK
一直都在jj 发表于 2018-12-12 02:59
享受娘福利除非永久不能迁户口!由ZF监督上法律,哪个偷迁户口没收全部财产为集体!不然福利都让外人吃了! ...

你所说的担心是有的,所以规定里就有一条,未享受其他村的福利!我村子还要我自愿放弃夫家福利,才能认定身份,这个我是支持的,也是理解的,不是说所有外嫁女都有资格争取娘家的权益,是有很多条条框框限制的,我现在放弃夫家,谁知道几十年后我夫家可能也很好啊,能说谁吃亏谁走运啊!
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 08:34
正常,长乐要转变这种人的思想,任重而道远,我这次其实也有故意跟他们对着干的意思,本来没那么想争取娘 ...

如果我们看看福州的拆迁女儿都有份的,说明法律法规是支持的。但是农村有些思想是根深蒂固的要慢慢改变。毕竟每个男人家里都有姐姐妹妹妈妈老婆的。还是你说的有没有跟要不要是两回事。
一直都在jj 发表于 2018-12-12 09:08
养二十几年白送人还不算,还送嫁妆,没什么贡献还反咬一口,女人真是没良心的主比蛇还毒!等你们死了,连 ...

你家还有女人吗?还是都卖了?
lxy717897069 发表于 2018-12-12 09:15
如果我们看看福州的拆迁女儿都有份的,说明法律法规是支持的。但是农村有些思想是根深蒂固的要慢慢改变。 ...

不止福州拆迁女儿有份,长乐也是一样的,问一下拆迁户就知道了
一直都在jj 发表于 2018-12-12 09:08
养二十几年白送人还不算,还送嫁妆,没什么贡献还反咬一口,女人真是没良心的主比蛇还毒!等你们死了,连 ...

还有别动不动把男女放在对立面上,你自己也有妈妈,我们要谴责为了拆迁分钱的人,但不是所有人都是这样,我户口在这个村子,是因为我爸爸生我在这个村子,就算结婚了,现在谁还能保证一辈子呢?哪天夫妻感情不好了,老公叫你把户口移走时,一个女人怎么办?按习俗,娘家回不去,别说没有,十年前我就遇到过,她就说,离婚了,我户口移去哪里,所以我不能离婚,这是一个老一辈的经历,现在的人谁理这些啊!
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 09:15
你家还有女人吗?还是都卖了?

你赚钱为什么不养娘家人?拿娘家钱养夫家人!你想想你死了你夫家跟你真没半毛关系,更不用说你娘家人了!你的后代估计连走亲戚的时间都没有!
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 09:40
还有别动不动把男女放在对立面上,你自己也有妈妈,我们要谴责为了拆迁分钱的人,但不是所有人都是这样,我户口在这个村子,是因为我爸爸生我在这个村子,就算结婚了,现在谁还能保证一辈子呢?哪天夫妻感情不好了,老公叫你把户口移走时,一个女人怎么办?按习俗,娘家回不去,别说没有,十年前我就遇到过,她就说,离婚了,我户口移去哪里,所以我不能离婚,这是一个老一辈的经历,现在的人谁理这些啊!

你真会说,我要娶老婆就找你这样,怎么舍得离婚,除非你老公傻掉了!
一直都在jj 发表于 2018-12-12 09:40
你赚钱为什么不养娘家人?拿娘家钱养夫家人!你想想你死了你夫家跟你真没半毛关系,更不用说你娘家人了! ...

你要不要开个祠堂?回到生女儿淹水缸的年代?我怕真实现了,你家儿子得哭死,你媳妇哪里来?你孙子怎么有?别在这里说娘家夫家之类的,以后连人类都没有了,还走什么亲戚啊
一直都在jj 发表于 2018-12-12 09:52
你真会说,我要娶老婆就找你这样,怎么舍得离婚,除非你老公傻掉了!

没办法,我们无缘,你应该指望其他村民都找这样的,你不就觉得自己赚了,可惜啊,2018年6月30日后,你找个没结婚的,她福利身份自然在娘家,进不了你家门,除非你家协商出一个位置给她
一直都在jj 发表于 2018-12-12 09:52

或者极端点,很不幸,你老婆都是生女儿,这个也有可能吧,全淹死,女儿赔钱货啊,还不得在开始就止损,你就靠自己养老,没这么烦恼了