搜索

沙尾拆迁

楼主: AdRQjE3krK
qq344617584 发表于 2018-12-11 21:26
一直讨论的是一个话题,好不啦,女儿这个涉及得广,当然要考虑后遗症问题,如果没有这些问题,人家凭什么不给你拆迁福利呢

你这假设 真的是天方夜谭。没有一点前提。男女双方都在拆迁 一个户口只能落一个地方 当然只能选择一方。你在说一个 到死都不知道会不会发生的事 ?这不是瞎扯
你太激动了,其实我们都是支持外嫁女儿符合条件下享受权益的,我自己也是外嫁女儿,也在争取权益,要允许大家讨论,这个确实是个很重大的事情
LOY 发表于 2018-12-11 21:31
全世界在等着 拆迁的意思?

现在不是全世界的问题,是长乐在拆迁的问题,村民集体资产,如果不拆迁,就不存在现在这个双重认证的问题,我个人觉得涉及你们的问题,你们就有点不理性了!我也支持户口在本村的女儿,无论出没出嫁,都应该享有,但是确实有双重的问题,你们要想着去解决这个问题,那个都是英文的朋友在另外一个标题里不是有发了东关村的作法?你们可以跟村委建议,学习东关村,外嫁的女儿户口还在本村的,签个放弃夫家那边的一个证明,事情不就解决了,起码长乐有村这么做了,你们可以效仿,如果这个还不行,你可以去纪委告
IdzZxk982u 发表于 2018-12-11 21:40
你太激动了,其实我们都是支持外嫁女儿符合条件下享受权益的,我自己也是外嫁女儿,也在争取权益,要允许大家讨论,这个确实是个很重大的事情

涉及自己利益的问题,她思考问题完全不理性!如果沙尾村现在户口在本村,享受了,而她嫁的是是附近村的,是不是不要十年夫家也要拆,而她分完钱这十年内户口搬了呢?这是极个别,但是存在
IdzZxk982u 发表于 2018-12-11 21:40

那边那个东关村的做法,是不是你发的?
一个到处浪的人 发表于 2018-12-11 21:31
那这位朋友,有没有见过一张红色的纸呢?据我所知现在一些村里为了防止这种双福利的事情发生,已经做了登记的!登记截止时间内登记的才有权享受村里集体资产!

问题是全长乐村有没有都在做了,时间点是不是一致,或者一个大概的时间范围内,一起上报,这样就可以规避了,反正这些是政府的问题!我反正是支持户口还在本村的外嫁女,享有拆迁权利的,其他都是政府去解决后遗症问题
qq344617584 发表于 2018-12-11 22:05
问题是全长乐村有没有都在做了,时间点是不是一致,或者一个大概的时间范围内,一起上报,这样就可以规避了,反正这些是政府的问题!我反正是支持户口还在本村的外嫁女,享有拆迁权利的,其他都是政府去解决后遗症问题

兄弟,我能知道你的想法。那些涉及到她们权益的人所说的话我们看看就过去了。毕竟她们即将,或已经面对不平等的待遇了。我们作为局外人应该谅解她们。
LOY 发表于 2018-12-11 21:31
全世界在等着 拆迁的意思?

我们是在讨论事情,我们也能理解你们现在的心情。但是请你好好的看清楚我们所说的。我们都是客观的去看待这件事。我们没有说支持哪一方,我们支持的是正义。
qq344617584 发表于 2018-12-11 22:02
那边那个东关村的做法,是不是你发的?

是啊,我没去村里大吵大闹,因为没必要啊,只要反映我符合哪条规定,你却没有执行
IdzZxk982u 发表于 2018-12-11 22:17
是啊,我没去村里大吵大闹,因为没必要啊,只要反映我符合哪条规定,你却没有执行

很对的,就应该用合法手段维护自己的合法权益。赞一个!!