搜索

沙尾拆迁

楼主: AdRQjE3krK
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 12:36
做个假设,我现在没结婚,我福利在我自己家,然后我结婚了,但我老公家的福利又不会多,这样有影响?你能不能想下人口固定之后的情形?

外嫁女戶口总有一天要迁出的,只是時间问题,到時候娘家沒戶口福利沒了,到夫家人家說你以前放弃了,夫家的福利也沒了,到时候两边就真的沒有了!放弃是自愿的不是你想要就有,不要就不要,是有法律效力的!你說呢?
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 12:40
可以啊,这是你的自由,没人勉强,如果你娶几个老婆分福利,他们才会有点意见,或者也不会说,风俗不就是 ...

我都无法想象你老婆是怎么面对你的,把她当成物品一样,随便说不要就不要,什么叫尊重女性?这样还怎么让我们安心在夫家?还不如在自己父母这边,不管怎么样,父母都是父母,夫妻还真不一定!
一直都在jj 发表于 2018-12-12 12:44
外嫁女戶口总有一天要迁出的,只是時间问题,到時候娘家沒戶口福利沒了,到夫家人家說你以前放弃了,夫家 ...

以后跟户口没关系了,兄弟,就算现在你生几百个孩子,你家也不会多几百个人!如果还看户口,设截止日期干嘛
一直都在jj 发表于 2018-12-12 12:06
外嫁女大利益永遠在夫家而不是娘家!到时候遇到麻煩事的時候就知道后悔了!

后不后悔跟你好像没多大关系吧
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 12:36
做个假设,我现在没结婚,我福利在我自己家,然后我结婚了,但我老公家的福利又不会多,这样有影响?你能不能想下人口固定之后的情形?

外嫁女选择夫家还是娘家是你们自由与权利!但是不管选哪一边都l 必须有另一边的放弃证明!今天的选择決定你們未來的命运!
一直都在jj 发表于 2018-12-12 12:44
外嫁女戶口总有一天要迁出的,只是時间问题,到時候娘家沒戶口福利沒了,到夫家人家說你以前放弃了,夫家 ...

你能说6月30日后出生的孩子没有户口吗?他们是有户口的,但是不能按人口分福利了,只能靠你们家30日前的人口数分享给他
一直都在jj 发表于 2018-12-12 13:00
外嫁女选择夫家还是娘家是你们自由与权利!但是不管选哪一边都l 必须有另一边的放弃证明!今天的选择決定 ...

这句话是我唯一赞同的,大家都要对自己的选择负责!不一定是好事,我也说了,以后也许夫家发展了,不知道谁得好处了,这个都说不准
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 13:04
这句话是我唯一赞同的,大家都要对自己的选择负责!不一定是好事,我也说了,以后也许夫家发展了,不知道谁得好处了,这个都说不准

祝你好运!今天讨论很愉快!
一直都在jj 发表于 2018-12-12 13:08
祝你好运!今天讨论很愉快!

这个政策已经出来好几年了,外省已经实行好久了,现在轮到长乐,主要也是要把农村这笔糊涂账弄清,对大家是有好处的,希望大家越来越好!
义薄云天 发表于 2018-12-12 12:26
老哥 你是沙尾的吗?

这不很明显的事吗?