搜索

沙尾拆迁

楼主: AdRQjE3krK
这位兄弟像是被自己人黑过啊?说话这么极端!
你老婆自愿放弃是你老婆心甘情愿的。也说明你有一个好老婆
不过现在沙尾村的女儿完全是“被自愿”的。
能一样吗?
打个比喻:就算是夫妻俩的生活,双方自愿那是正常,如果妻子不愿意你要是硬来的话,在法律上你已经是犯了 弓虽 女干 罪。
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 12:27
呵呵,如果我把身份转给我家以后有可能加入的人,怎么说?如果有点文化的娘家,应该能看出区别来,一个同样生两个孩子的人,最后在你们眼中,如果两个女儿,这家还有人吗?

你眼瞎啊。

人家说的都是维护咱们女性的话,你说人家眼瞎干嘛
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 12:27
呵呵,如果我把身份转给我家以后有可能加入的人,怎么说?如果有点文化的娘家,应该能看出区别来,一个同 ...

吃绝户……这个了解一下
请理性文明讨论话题,以免伤了和气,

如果涉嫌恶意谩骂等违规行为也将会被禁言处理,帖子也可能被锁或者被删除!
说的再多也没用,一个是金钱利益驱使,一个是根深蒂固的封建思想,就像一个网友说的,50年后再看吧,到时地都卖完了,去掉了第一条的问题,我期望一个村子能回归理性,真的很不喜欢那种仗着自己儿子生的多好像很了不起的样子,没有金钱利益的关系,我生孩子那时真的看到一个婆婆因为媳妇生女儿在那哭,自己家人老一辈也是一样的,我经常说,我这么大了,没必要一定要你们疼,但我期望下一代不要再抱有这种的思想,女儿也是人,请尊重一下吧!
一个到处浪的人 发表于 2018-12-10 22:58
反向思考,你能保证夫家就一定会拆迁吗?如果夫家不拆迁那这边“被自愿”放弃的福利也没了。对女儿方就公平 ...

真是用屁股想事,娘家先拆那你先报娘家的   难道还要吃碗里看锅里啊? 共 长 党有那么傻吗能让你领双份福利?按国家法律一般都是按户口所在地领福利的 只是很多刁民户口明明搬出去了 还要赖在娘家领福利 然后在夫家还想再噌一份。
阿善 发表于 2018-12-13 17:59
真是用屁股想事,娘家先拆那你先报娘家的   难道还要吃碗里看锅里啊? 共 长 党有那么傻吗能让你领双份福利?按国家法律一般都是按户口所在地领福利的 只是很多刁民户口明明搬出去了 还要赖在娘家领福利 然后在夫家还想再噌一份。

哪来的那么多双份福利?全世界都在拆迁吗?都是按户口走的,户口在哪里,就在哪里分。至于户口搬不搬那是人家的自由,谁也没权干涉。
阿善 发表于 2018-12-13 17:59
真是用屁股想事,娘家先拆那你先报娘家的   难道还要吃碗里看锅里啊? 共 长 党有那么傻吗能让你领双份福 ...

其实按文件是最好的,文件下来以后户口搬回来的都不算,但是之前户口的,我觉得如果有协议只要一边福利的话,应该是可以的吧。还有一种就是名额之内的,不管文件之后婚不婚都应该算的,不然要是分个十年八载的话,女性都不能结婚了。总之按国家法律办事最好,不放过,不放纵
出门带脑子了吗?沙尾村委会是一刀切把所有女儿全排除了,我不否认应该有迁出又迁回的。但那些从出生到现在户口都在沙尾的女儿也排除在外?
女儿嫁出去虽然跟着夫家,但如果有人问她是哪里人,是不是也都说是沙尾人,然后夫家是哪里哪里的?
我就不明白那么多人根本不清楚的事件的重点在哪!还腆着个脸在那扯些没用的话题!