搜索

沙尾拆迁

楼主: AdRQjE3krK
qq344617584 发表于 2018-12-11 20:07
其实现在涉及涉及拆迁了,只要政府出台明文规定,都没什么大问题,像女儿的问题,少年自己家拆迁,享有权 ...

拆迁的事真是一辈子就碰一次,有些一辈子都碰不到,从我小学开始说拆迁,但到现在我家还在那里,还有个80多岁的老人说从他小时候说到现在还没拆
这个都是单向的吧。要不多找几个拆迁的结婚不是胜过家里有矿了吧。感觉人生都到达巅峰了,手动滑稽
你这个太扯了。完全不是一个话题。
你的前提要说明白 是在男女双方同时拆迁的时候 只有一个户口 当然只享受一边。
有几个能遇到 女方拆迁后几年 几十年后男方又拆迁的 那也是夫家村里的事。
现在的情况就是 女方单独拆迁 户口也都一直在本村从未移动
你怕是感觉全世界等着拆迁呢?这不是逗 完全是瞎扯的话题
你以为国家这么傻?让你享受两边福利?你不懂法律?咨询过法律没有就在这里发言?
我感觉大家在讨论事情的时候,不要老是提及ZF或者其他无关话题本身的猜想!每出一项都是有纸制文件下发的!
一个到处浪的人 发表于 2018-12-11 21:17
我感觉大家在讨论事情的时候,不要老是提及ZF或者其他无关话题本身的猜想!每出一项都是有纸制文件下发的!

一直讨论的是一个话题,好不啦,女儿这个涉及得广,当然要考虑后遗症问题,如果没有这些问题,人家凭什么不给你拆迁福利呢
LOY 发表于 2018-12-11 20:59
你这个太扯了。完全不是一个话题。
你的前提要说明白 是在男女双方同时拆迁的时候 只有一个户口 当然只享受一边。
有几个能遇到 女方拆迁后几年 几十年后男方又拆迁的 那也是夫家村里的事。
现在的情况就是 女方单独拆迁 户口也都一直在本村从未移动

一直讨论的是一个话题,好不啦,女儿这个涉及得广,当然要考虑后遗症问题,如果没有这些问题,人家凭什么不给你拆迁福利呢
qq344617584 发表于 2018-12-11 21:26

全世界在等着 拆迁的意思?
那这位朋友,有没有见过一张红色的纸呢?据我所知现在一些村里为了防止这种双福利的事情发生,已经做了登记的!登记截止时间内登记的才有权享受村里集体资产!