搜索

长乐被冷落,那是长乐的幸运!!

楼主: 热爱长乐
原帖由 剑桥 于 2008-12-11 22:50 发表
长乐发展靠草根,福清的发展大手笔.比如一个核电站就一千个亿,福清人引以为豪,而长乐一些人的心态就不行了,比如前一段PX的风波,逼得政府公开表态,未等到政府表态,这个项目也就流产了.如果说福清人对环保意识不强,那是 ...

胆子是够大,可是长乐地理优势 够吗?   也不想想看?就说什么差距!  长乐没地理条件 能来什么大项目?  长乐要是没有本土企业家的话,根本没什么GDP!你懂吗
既得利益者怎么像被拔了毛样,哇哇叫,而且叫得又那么粗狂,嘿嘿

中央的政策其实都不错,不过再好的政策下放到地方就不一样了。。。
发展当然要继续,污染也在继续,只希望当局者真正从百姓利益出发,权衡好二者的关系
原帖由 西冷 于 2008-12-11 23:41 发表
既得利益者怎么像被拔了毛样,哇哇叫,而且叫得又那么粗狂,嘿嘿

中央的政策其实都不错,不过再好的政策下放到地方就不一样了。。。
发展当然要继续,污染也在继续,只希望当局者真正从百姓利益出发,权衡好二者 ...

那只有人人都去国库领钱就都无怨言了~
原帖由 永远长乐人 于 2008-12-11 23:36 发表

胆子是够大,可是长乐地理优势 够吗?   也不想想看?就说什么差距!  长乐没地理条件 能来什么大项目?  长乐要是没有本土企业家的话,根本没什么GDP!你懂吗

GDP? 还拿GDP说事,??
一条马路建好了,这是GDP,再挖开,再建,又有GDP增加,再再挖开,再再建,又有GDP增加!!
这期间见得你唯一得好的好处就是:马路上的灰又吃了一大把!!!  

全国的县级市,象长乐这样的又有机场,又有港口的,能有几个???
还不够你牛B的啊???
我们需要的是科学发展!大家来探讨一下“华能火力发电厂”和“台泥”建在长乐,给长乐老百姓带来的利与弊?
原帖由 闲庭信步 于 2008-12-12 07:47 发表
我们需要的是科学发展!大家来说说“华能火力发电厂”和“台泥”建在长乐,给长乐老百姓带来的利弊?

让长乐多了一根氧气管和一座面粉厂。
原帖由 weicr 于 2008-12-12 09:02 发表

让长乐多了一根氧气管和一座面粉厂。

既然说的这么不好, 那你们这群人希望长乐一步登天变成香港?   可能吗?  没有电厂发展能提高?  台泥是外资吸引外资有错?   说白了你们这群人就是自己过的不够好,就抱怨这抱怨那!  发展是说的那么简单的吗?  你以为办企业是吃饭啊? 今天不行明天就换, 统统搞高科技,全部做微软型的,你说可能吗?  按你意思 长乐发展步伐该迈向旅游? 长乐旅游资源能成气候吗,就那么点面积,怎么开发也不能成为旅游强市! 旅游只能是其中之一,但不是重点! 你们这1样的人 说的比做的好听, 比起那些企业家,你们有个屁贡献!  随手扔垃圾 我想论坛人人都是这样!还有脸说这说那
哇靠,总算见识到了一些人的五毛嘴脸了。。。为了党国的发展,他真的是不遗余力,向他致敬!!
89楼写的那些,我都懒得驳了,档次太低了。
别搞得自个钱多了没地方扔的样子
给你个机会表现表现,明天先去把那30吨“爱心桔”全买了!
让大伙见识见识你的有钱哈!
原帖由 永远长乐人 于 2008-12-12 13:19 发表

既然说的这么不好, 那你们这群人希望长乐一步登天变成香港?   可能吗?  没有电厂发展能提高?  台泥是外资吸引外资有错?   说白了你们这群人就是自己过的不够好,就抱怨这抱怨那!  发展是说的那么简单的吗 ...

呵呵!消消火!被触到痛处的感觉不好是吧?咱就不与你一般见识,你已经语无伦次了。