搜索

长乐被冷落,那是长乐的幸运!!

楼主: 热爱长乐
从不少回复内容上,看到“心虚”两个字,其实发展是大趋势,绝不是楼主一个贴子就阻止得了,对此大可不必在意。可是为何不少人对此大肆口诛笔伐,甚至人身攻击,好象楼主真有多大的能量,就是阻碍长乐发展的罪人了。略加分析,不外两种人:一种是这种近乎掠夺式发展的既得利益者也就是损人利已的排污者,第二种,就是怕影响自已“政绩”的人。
    其实发不发展并不是问题,问题的关键在于治不治污?如何限制排污?
    不要转移视线!
阿Q式的自我安慰,福清现在工业发展了难道就不是人住的地方?
原帖由 weicr 于 2008-12-11 09:02 发表
我想大家误会楼主的意思了。乍一看,楼主些番言论略显偏激,认真看来,其实本贴的意思并非说不要发展,其核心观点是“发展的目的是提高百姓的生活水平,如果做不到,还不如不发展。”楼主,同意吗?
    不发展没出 ...

其实有认真从到看到尾这个贴子,以及现在这位网友所总结,表达的意思就是:科学发展!
是的,并不是不支持发展,而是在发展的同时注重科学性,可持续性,加大环保监督的力度,始终把环境保护放第一位,某些同志觉的现在长乐的环境不错,我不认同<当然我指的是城关>也可能是着眼点不同吧,仁者见仁,智者见智,欢迎探讨,骂人的话免了,我骂不过,服输
狗日!  什么时候污水流到你家了?什么时候 空气差到你中毒了?  再长乐你他妈的还不照样生活!  没钱就没钱,怪这怪那!废物一堆!
原帖由 永远长乐人 于 2008-12-11 20:45 发表
狗日!  什么时候污水流到你家了?什么时候 空气差到你中毒了?  再长乐你他妈的还不照样生活!  没钱就没钱,怪这怪那!废物一堆!

快把你那大把大把的钱,拿出来给大伙亮亮!!
这论坛上面就你最有用,最聪明!其他的人都是废物!!!
原帖由 永远长乐人 于 2008-12-11 20:45 发表

朋友,莫要恼羞成怒!莫非被人触到痛处了?这不该是爱长乐的精英人士应有的表现。

老兄,不就在鑫海里投了一些钱嘛....
咱们这些平头在这里论上一些环保,就把你戳痛了???
看你这样的高智商,一天没喝个两瓶三聚氰胺是培养不出来的!!

长乐差距在哪里?

长乐发展靠草根,福清的发展大手笔.比如一个核电站就一千个亿,福清人引以为豪,而长乐一些人的心态就不行了,比如前一段PX的风波,逼得政府公开表态,未等到政府表态,这个项目也就流产了.如果说福清人对环保意识不强,那是错了,相反福清许多大型企业环保比长乐搞得好.我们的观点是首先要大胆引进,但在建设中要重视环保的投入.我们要相信科学,不要胡思乱想,更不要无中生有的煽风点火..