搜索

长乐被冷落,那是长乐的幸运!!

楼主: 热爱长乐
长乐房价会比广州那些城市高?开玩笑吧,长乐最贵也才1万多一平米。

福清人会比长乐人有钱?开玩笑吧,就想20楼说的,不就那几个出名的大富豪吗,真正的平民会有长乐人有钱?我想这个是没人说得清楚的,钱都在人家口袋里,你就数过吗?
长乐的环境在全国都算好,楼主凭良心想想,和什么旅游圣地当然没可比性,   长乐的发展难道能为一些人的苦处而停止?不符合发展规律,不是吗?    楼主说的没一个赞同~
原帖由 热爱长乐 于 2008-12-9 06:48 发表
之前某岛的项目引进,那也是发展,那可大大增强我市的GDP,那可带来强大的财政收入,怎么就不见楼上出来鼓掌欢迎呢???
求发展,更重在科学发展,而不是胡乱发展,大跃进式的发展!

有人欢喜有人忧,楼主你是因为自己生活中有些不满,  那与长乐发展经济有和干系呢?   你有钱呆在山西矿区都觉得美!
原帖由 不满 于 2008-12-9 19:57 发表

其他地方我不熟悉,作为一个在长乐城关生活了几十年了居民,我很清楚的了解长乐城关环境的变化,关于长乐城关的环境变化我感觉的是触目惊心的,也可能是你承受力强,就说水吧,长乐有多少条河流我游过泳的,但现在不是不敢 ...

内河水质的问题 我们这些普通人是不是也得负上一点责任

到底是要经济 还是要环境 只要是带有偏激固执的言论 永远也不会讨论出结果
发展是一步步来的,你想长乐一步登天,简直天方夜谈!
原帖由 longhorn 于 2008-12-9 20:15 发表

内河水质的问题 我们这些普通人是不是也得负上一点责任

到底是要经济 还是要环境 只要是带有偏激固执的言论 永远也不会讨论出结果

恩,
头像被屏蔽
要发展就必须要付出代价..
头像被屏蔽
头像被屏蔽