搜索

长乐被冷落,那是长乐的幸运!!

楼主: 热爱长乐
大家的终极目标都是希望将长乐建成一座宜居又发达的城市 这点没有异议吧 哈哈
原帖由 _文刀_氏 于 2008-12-9 20:20 发表
要发展就必须要付出代价..

???!!!我们这一代人已经为发展付出了足够的代价了!!
你还想我们的子子孙孙再付出代价吗??!!!!
原帖由 古县 于 2008-12-9 11:47 发表
如果长乐没有这些工业经济,那些整天又想加工资,又想要天天在公园别墅生活的公务员应该叫得最大声吧.其实这个论坛上机关里上班的人应该是相当可观的一个比例吧,他们这些人,从来都是幕后操纵手,为了可能是政治上的角力 ...

偶顶一下
玉田污染少,请大家到玉田建房子吧
全国的房价高是官商勾结,狼狈为奸,长乐房价高得离谱是因为长乐的贪官为全国之最,省省吧!老百姓是搞不过贪官的!只有贪官自相残杀自取灭亡的!!!我最担心的是火电厂的烟窗,每天喷毒烟,毒害长乐人,现在又加一根更粗的烟窗,这要搞死多少长乐人?????
原帖由 xiaohu 于 2008-12-9 21:07 发表
玉田污染少,请大家到玉田建房子吧

那个垃圾处理场透出来的污水,已经让多少的大溪想当兵的年青人失去了机会,这其中的原因,应该清楚吧!!

要学福清人的心态

福清发展的大手笔,是长乐人无法可比的,看了以上一些网友的奇谈怪论:这种人加工资叫得最响,可不知工资的钱是何处来的,?或许说是一些政治上别有用心的人,打着环境和民意的旗号,实为搅乱人民的视线.在长乐论坛上屡见不鲜.长乐人要擦亮眼睛,明辨是非!

要打扫拉圾

总有一帮人,既喊着要加工资,又反对发展;既喊着要环境保护,又反对美化环境。客观地说长乐的环境相当不错,公园建设等造福子孙万代,老百姓举双手拥护,可总有一帮"拉圾"唱反调.真不可思议这帮人到底想达到什么目的?
这样的讨论有点意思,支持!
原帖由 裘是 于 2008-12-9 23:01 发表
总有一帮人,既喊着要加工资,又反对发展;既喊着要环境保护,又反对美化环境。客观地说长乐的环境相当不错,公园建设等造福子孙万代,老百姓举双手拥护,可总有一帮"拉圾"唱反调.真不可思议这帮人到底想达到什么目的?

长乐的环境怎么能说相当不错呢?
就我家金峰大洋,水臭的让人受不了
还有其他地方,多的很
环境是相当糟糕!