搜索

长乐被冷落,那是长乐的幸运!!

楼主: 热爱长乐
长乐在前进,中国在前进
发展的同时,要是夺走了我们新鲜的空气,满眼的葱绿,要是不能带给我们安居,,不能提高我们的生活质量,那发展纯粹就是放屁!!
   那-----------还不如不发展!!顶!
发展跟污染环境没有必然的联系,要看是怎么发展。
原帖由 古县 于 2008-12-9 11:47 发表
如果长乐没有这些工业经济,那些整天又想加工资,又想要天天在公园别墅生活的公务员应该叫得最大声吧.其实这个论坛上机关里上班的人应该是相当可观的一个比例吧,他们这些人,从来都是幕后操纵手,为了可能是政治上的角力 ...

呵呵, 老兄,长乐工业经济有没有发展,跟这加工资毛关系都没有,你看这次啥阳光工资,还不是全省一起来?有看工业经济发展得如何么??
      别把那啥公务员那么妖魔化,每个行业里都有渣子!老兄你从事的行业里,难不成每个人都是圣人么???
楼主这种安于现状的想法不可取 也很天真  机遇不等人 一个城市的发展不是靠你的意愿而决定 你所渲染的环境问题有点夸张  当然这也不代表我们接受一些重污染的企业入驻
头像被屏蔽
发表于 2008-12-9 19:36:33 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
顶下,希望经济和环境一起发展。都一起搞好。
原帖由 longhorn 于 2008-12-9 19:18 发表
楼主这种安于现状的想法不可取 也很天真  机遇不等人 一个城市的发展不是靠你的意愿而决定 你所渲染的环境问题有点夸张  当然这也不代表我们接受一些重污染的企业入驻

在环境问题上,还是宁愿说得重一下
要真到了病入膏肓的时候,那时候说还有用么?
一个城市的发展是不靠我们意愿决定的,
一介平民,除了能呼吁还只是呼吁:
官爷爷们,您为官一方,不过数年,
而我们要在这生活一辈子啊...
求您了,不要为了政绩,把我们都搭上了....
原帖由 longhorn 于 2008-12-9 19:18 发表

其他地方我不熟悉,作为一个在长乐城关生活了几十年了居民,我很清楚的了解长乐城关环境的变化,关于长乐城关的环境变化我感觉的是触目惊心的,也可能是你承受力强,就说水吧,长乐有多少条河流我游过泳的,但现在不是不敢下去游,就是成为地下的暗河或者排污沟,弱弱的问一下:你家装净水器了吗?